Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #181 Ну так что решили в итоге? Снимать видео подобного рода нужно для того, чтобы потом делать работу над ошибками?
Ну так что решили в итоге? Снимать видео подобного рода нужно для того, чтобы потом делать работу над ошибками?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.495 Реакции 108.479 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #182 Юрий Долгорукий написал(а): Ну так что решили в итоге? Снимать видео подобного рода нужно для того, чтобы потом делать работу над ошибками? Нажмите для раскрытия... Княже, твоё решающее мнение. Давай озвучивай. Чтоб не получилось как всегда, что без тебя тебя женили?
Юрий Долгорукий написал(а): Ну так что решили в итоге? Снимать видео подобного рода нужно для того, чтобы потом делать работу над ошибками? Нажмите для раскрытия... Княже, твоё решающее мнение. Давай озвучивай. Чтоб не получилось как всегда, что без тебя тебя женили?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #183 Марлен написал(а): Эта информация не для всех. Мурчик для меня старается ? Человеку нужно внимание, что его кто-то должен понимать, он не говорил. Нажмите для раскрытия... Просто вы так прям душевно беседуете, что создаëтся впечатление будто ты хорошо понимаешь его, и лично знакома с его персонажами...
Марлен написал(а): Эта информация не для всех. Мурчик для меня старается ? Человеку нужно внимание, что его кто-то должен понимать, он не говорил. Нажмите для раскрытия... Просто вы так прям душевно беседуете, что создаëтся впечатление будто ты хорошо понимаешь его, и лично знакома с его персонажами...
D Deja Vu Пророк Сообщения 5.384 Реакции 8.622 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.01.2023 Непьем: »»» 20 Окт 2023 #184 Понимаете ли, рот многофункционален! Просто так не заклеить его!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #185 Марлен написал(а): Княже, твоё решающее мнение. Давай озвучивай. Чтоб не получилось как всегда, что без тебя тебя женили? Нажмите для раскрытия... Лично я думаю, что подобные съёмки будут отвлекать от самого процесса. Хотя в принципе попробовать можно.
Марлен написал(а): Княже, твоё решающее мнение. Давай озвучивай. Чтоб не получилось как всегда, что без тебя тебя женили? Нажмите для раскрытия... Лично я думаю, что подобные съёмки будут отвлекать от самого процесса. Хотя в принципе попробовать можно.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.495 Реакции 108.479 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #186 Юрий Долгорукий написал(а): Просто вы так прям душевно беседуете, что создаëтся впечатление будто ты хорошо понимаешь его, и лично знакома с его персонажами... Нажмите для раскрытия... Вот так и выглядит коммуникабельность. Могу поддерживать разговор на любую хрень тему
Юрий Долгорукий написал(а): Просто вы так прям душевно беседуете, что создаëтся впечатление будто ты хорошо понимаешь его, и лично знакома с его персонажами... Нажмите для раскрытия... Вот так и выглядит коммуникабельность. Могу поддерживать разговор на любую хрень тему
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.495 Реакции 108.479 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #187 Юрий Долгорукий написал(а): Лично я думаю, что подобные съёмки будут отвлекать от самого процесса. Хотя в принципе попробовать можно. Нажмите для раскрытия... В лифте? ?
Юрий Долгорукий написал(а): Лично я думаю, что подобные съёмки будут отвлекать от самого процесса. Хотя в принципе попробовать можно. Нажмите для раскрытия... В лифте? ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.495 Реакции 108.479 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #188 LW написал(а): Понимаете ли, рот многофункционален! Просто так не заклеить его! Нажмите для раскрытия... Будем заклеивать сложно. Мы не ищем лёгких путей?
LW написал(а): Понимаете ли, рот многофункционален! Просто так не заклеить его! Нажмите для раскрытия... Будем заклеивать сложно. Мы не ищем лёгких путей?
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.575 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 26.12.2023 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #189
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #190 Марлен написал(а): В лифте? ? Нажмите для раскрытия... Ну вообще там не особо удобно, как мне известно кажется...
Марлен написал(а): В лифте? ? Нажмите для раскрытия... Ну вообще там не особо удобно, как мне известно кажется...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.495 Реакции 108.479 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #191 Ладно, мальчики не балуйтесь. Хоум - видео не выкладывайте. Буду, когда вернусь?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.495 Реакции 108.479 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #192 Юрий Долгорукий написал(а): Ну вообще там не особо удобно, как мне известно кажется... Нажмите для раскрытия... Видео снимать или...? ?
Юрий Долгорукий написал(а): Ну вообще там не особо удобно, как мне известно кажется... Нажмите для раскрытия... Видео снимать или...? ?
Ментол Огонь 🔥 греет и сжигает V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.019 Реакции 53.998 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #193 Если вы постараетесь, то мы посмотрим.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #194 Марлен написал(а): Видео снимать или...? ? Нажмите для раскрытия... И то и другое... Хотя сейчас во многих лифтах уже есть видеонаблюдение. Есть хороший шанс попасть на хаб и др. подобные ресурсы.
Марлен написал(а): Видео снимать или...? ? Нажмите для раскрытия... И то и другое... Хотя сейчас во многих лифтах уже есть видеонаблюдение. Есть хороший шанс попасть на хаб и др. подобные ресурсы.
Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #195 Ментол написал(а): Если вы постараетесь, то мы посмотрим. Нажмите для раскрытия... К приходу Жени то есть надо успеть?
Ментол написал(а): Если вы постараетесь, то мы посмотрим. Нажмите для раскрытия... К приходу Жени то есть надо успеть?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #196 Igor_SPb написал(а): К приходу Жени то есть надо успеть? Нажмите для раскрытия... Это че самоделкин теперь такой ?
Igor_SPb написал(а): К приходу Жени то есть надо успеть? Нажмите для раскрытия... Это че самоделкин теперь такой ?
Ментол Огонь 🔥 греет и сжигает V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.019 Реакции 53.998 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #197 Igor_SPb написал(а): К приходу Жени то есть надо успеть? Нажмите для раскрытия... Мальчики, я не поняла вас... Ваше видео я смотреть точно не буду
Igor_SPb написал(а): К приходу Жени то есть надо успеть? Нажмите для раскрытия... Мальчики, я не поняла вас... Ваше видео я смотреть точно не буду
Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #198 Ментол написал(а): Мальчики, я не поняла вас... Ваше видео я смотреть точно не буду Посмотреть вложение 1901367 Нажмите для раскрытия... ? эх…
Ментол написал(а): Мальчики, я не поняла вас... Ваше видео я смотреть точно не буду Посмотреть вложение 1901367 Нажмите для раскрытия... ? эх…
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #199 Igor_SPb написал(а): ? эх… Нажмите для раскрытия... Ага, не говори, а щастя было так близко, пилять...
Igor_SPb написал(а): ? эх… Нажмите для раскрытия... Ага, не говори, а щастя было так близко, пилять...
Ментол Огонь 🔥 греет и сжигает V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.019 Реакции 53.998 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #200 @Юрий Долгорукий, @Igor_SPb, если только раздеваться не будете и свет не включите. Не обижайтесь.