skosovsky
Free... from nicotine :)
- Реакции
- 2.132
- Не курю с
- 15.10.2023
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное что голова не болит , а то б вечно ))))
Удружил?На самом деле это был приём психологической фиксации ?
Теперь каждый раз когда ты решишь, ну ты понял, где то из-за плеча будет нарисовывываться эта нога, образно конечно ?
Главное что голова не болит , а то б вечно ))))
Пожрать я и сам сварю , а молчать и так будет))))
Рот заклеишь?Главное что голова не болит , а то б вечно ))))
Пожрать я и сам сварю , а молчать и так будет))))
А что кляпы уже не в моде?Рот заклеишь?
Встаньте в угол и не думайте о белом медведе? Попробуй ?Удружил?
Я плохо разбираюсь в последних трендах секс-игрушек. Но скотч у меня всегда под рукой ?А что кляпы уже не в моде?
А чем она будет говорить то , он же занят ? )))))Рот заклеишь?
Я знаю. Только я с этим явлением под другим названием знакома "Как не думать о розовых слониках". НЛП увлекаешься?Встаньте в угол и не думайте о белом медведе? Попробуй ?
С этой ногой аналогично. НЛП начальный уровень ?
Боюсь уточнять, но чем? А то я может не то подумала)А чем она будет говорить то , он же занят ? )))))
Из НЛП знаком только с белым медведем и Аленом Каром ?Я знаю. Только я с этим явлением под другим названием знакома "Как не думать о розовых слониках". НЛП увлекаешься?
Марлен, ну что ты ?Боюсь уточнять, но чем? А то я может не то подумала)
Мало. А рассуждаешь о начальном уровне, как будто профи?Из НЛП знаком только с белым медведем и Аленом Каром ?
Это кто? Не слышала о нём? В психологии всегда есть, куда лучше. Очень много направлений и спорных моментовРаньше любил психологию, но скатился на Джордана Питерсона и понял лучше уже не будет ?
В том-то и фигня, что никакой интриги. Не заводит))Марлен, ну что ты ?
Разве нужно уточнять ?
Это же как Хоум получится , всё напоказ .
Интрига , недосказанность , кураж )
Ссылку кидать не буду. В интернете куча инфы, блог на ютюб, в том числе на русском, несколько книг. Будет минутка свободная посмотри.Это кто? Не слышала о нём? В психологии всегда есть, куда лучше. Очень много направлений и спорных моментов
Женя, ты хоть нам-то переводи, чего он там бормочет...Ну да, ты прав. Как хорошо, что у нас есть ты. Наш моральный облик в безопасности. ?
Я не бегаю, выбираю то, что внутренне откликается. Спасибо?? ПосмотрюСсылку кидать не буду. В интернете куча инфы, блог на ютюб, в том числе на русском, несколько книг. Будет минутка свободная посмотри.
Вот именно что спорных. Мне надоело туда-сюда бегать, тем более, сейчас трудно найти баланс. Там или научные труды, в которые надо погружаться, или какая нибудь просветленная личность вышедшая из зоны комфорта.
А этот дяденька сбалансирован.
Эта информация не для всех. Мурчик для меня старается ? Человеку нужно внимание, что его кто-то должен понимать, он не говорил.Женя, ты хоть нам-то переводи, чего он там бормочет...
То ж самоеВ том-то и фигня, что никакой интриги. Не заводит))
Пошла я сказки читать