Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну так что решили в итоге?
Снимать видео подобного рода нужно для того, чтобы потом делать работу над ошибками?
Снимать видео подобного рода нужно для того, чтобы потом делать работу над ошибками?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Княже, твоё решающее мнение. Давай озвучивай. Чтоб не получилось как всегда, что без тебя тебя женили?Ну так что решили в итоге?
Снимать видео подобного рода нужно для того, чтобы потом делать работу над ошибками?![]()
Просто вы так прям душевно беседуете, что создаëтся впечатление будто ты хорошо понимаешь его, и лично знакома с его персонажами...Эта информация не для всех. Мурчик для меня старается ? Человеку нужно внимание, что его кто-то должен понимать, он не говорил.![]()

Лично я думаю, что подобные съёмки будут отвлекать от самого процесса.Княже, твоё решающее мнение. Давай озвучивай. Чтоб не получилось как всегда, что без тебя тебя женили?

Вот так и выглядит коммуникабельность. Могу поддерживать разговор на любуюПросто вы так прям душевно беседуете, что создаëтся впечатление будто ты хорошо понимаешь его, и лично знакома с его персонажами...![]()

В лифте? ?Лично я думаю, что подобные съёмки будут отвлекать от самого процесса.
Хотя в принципе попробовать можно.![]()
Будем заклеивать сложно. Мы не ищем лёгких путей?Понимаете ли, рот многофункционален! Просто так не заклеить его!![]()
Ну вообще там не особо удобно, как мнеВ лифте? ?

Видео снимать или...? ?Ну вообще там не особо удобно, как мнеизвестнокажется...![]()
И то и другое...Видео снимать или...? ?

К приходу Жени то есть надо успеть?Если вы постараетесь, то мы посмотрим.
Это че самоделкин теперь такой ?К приходу Жени то есть надо успеть?

Мальчики, я не поняла вас... Ваше видео я смотреть точно не будуК приходу Жени то есть надо успеть?
? эх…Мальчики, я не поняла вас... Ваше видео я смотреть точно не буду
Посмотреть вложение 1901367
Ага, не говори, а щастя было так близко, пилять...? эх…