Вброс Хоум - видео.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Иногда достаточно и чашки кофе))

песочница-Трусы-девушки-прикольные-надписи-91024.jpeg

На самом деле это был приём психологической фиксации ?
Теперь каждый раз когда ты решишь, ну ты понял, где то из-за плеча будет нарисовывываться эта нога, образно конечно ?
Удружил?

Главное что голова не болит , а то б вечно ))))
Пожрать я и сам сварю , а молчать и так будет))))
Подслушал тут историю) Девчачью — но полезность ее рвет границы полов))

Одно время крутили рекламу обезбаливающего, при этом в самой рекламе шел месседж: «У Вашей девушки больше не будет болеть голова»!

Девки как раз обсуждали эту рекламу, в контексте, какие все таки эти маркетологи идиоты, ведь у девушек «голова болит» не буквально :)))
Обычная история, если бы одна из девушек — Оксана, абсолютно искренне не заявила, о том что она не понимает, а чего это они ржут…

В ответ одна из девченок сказала: «Ну как, ты что никогда не говорила что у тебя болит голова?».
Ответ Оксаны изумил даже меня: «Никогда», ответила она.

Видимо изумился не только я, потому что на нее посыпался град вопросов, из разряда:
— а если ты не хочешь сейчас?
— а если устала, вот только щас пришла с работу?
— а если нет настроения?
— а если, ну реально болит голова?

Оксана на это, ответила: «Конечно все это у меня бывает и настроения нет и устала и голова иногда физически болит, но я всегда соглашаюсь, т.к. рассчитываю на то, что после секса у меня появиться энергия, пройдет усталость, да и голова перестанет болеть. Собственно так это и происходит!»
Не знаю, чем там закончился их диалог, т.к. я в ответ на ее ответ, сказал «Огонь!» и пришлось свалить…

Но подумайте, насколько эта девушка гениальна!
Ведь и мы сами порой не начинаем сложных дела, т.к. у нас «не стоит на них», «нет сил», «нет энергии». А ведь именно их выполнение дает нам силы и энергию!

Спасибо Оксане за Инсайт!

Встаньте в угол и не думайте о белом медведе? Попробуй ?
С этой ногой аналогично. НЛП начальный уровень ?
Я знаю. Только я с этим явлением под другим названием знакома "Как не думать о розовых слониках". НЛП увлекаешься?

Я знаю. Только я с этим явлением под другим названием знакома "Как не думать о розовых слониках". НЛП увлекаешься?
Из НЛП знаком только с белым медведем и Аленом Каром ?

Раньше любил психологию, но скатился на Джордана Питерсона и понял лучше уже не будет ?

Боюсь уточнять, но чем? А то я может не то подумала)
Марлен, ну что ты ?
Разве нужно уточнять ?
Это же как Хоум получится , всё напоказ .
Интрига , недосказанность , кураж )

Из НЛП знаком только с белым медведем и Аленом Каром ?
Мало. А рассуждаешь о начальном уровне, как будто профи?
Раньше любил психологию, но скатился на Джордана Питерсона и понял лучше уже не будет ?
Это кто? Не слышала о нём? В психологии всегда есть, куда лучше. Очень много направлений и спорных моментов

Марлен, ну что ты ?
Разве нужно уточнять ?
Это же как Хоум получится , всё напоказ .
Интрига , недосказанность , кураж )
В том-то и фигня, что никакой интриги. Не заводит))
Пошла я сказки читать

Это кто? Не слышала о нём? В психологии всегда есть, куда лучше. Очень много направлений и спорных моментов
Ссылку кидать не буду. В интернете куча инфы, блог на ютюб, в том числе на русском, несколько книг. Будет минутка свободная посмотри.

Вот именно что спорных. Мне надоело туда-сюда бегать, тем более, сейчас трудно найти баланс. Там или научные труды, в которые надо погружаться, или какая нибудь просветленная личность вышедшая из зоны комфорта.
А этот дяденька сбалансирован.

Ссылку кидать не буду. В интернете куча инфы, блог на ютюб, в том числе на русском, несколько книг. Будет минутка свободная посмотри.

Вот именно что спорных. Мне надоело туда-сюда бегать, тем более, сейчас трудно найти баланс. Там или научные труды, в которые надо погружаться, или какая нибудь просветленная личность вышедшая из зоны комфорта.
А этот дяденька сбалансирован.
Я не бегаю, выбираю то, что внутренне откликается. Спасибо?? Посмотрю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу