Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя еще и муж!Но это не освобождает мужа
ты кактусовый Декстер?С моими пушистыми друзьями кактусы у меня выглядели примерно так
Посмотреть вложение 1372132
Они их облизывают штоли?)))С моими пушистыми друзьями кактусы у меня выглядели примерно так
Да! 1 штука имеется!у тебя еще и муж!
ты их в штуках считаешь?!Да! 1 штука имеется!
Ахаха)) не сожру - так почешусь?)С моими пушистыми друзьями кактусы у меня выглядели примерно так
А надо в сантиметрах?))))ты их в штуках считаешь?!
надо в личностях!А надо в сантиметрах?))))
В статусе мужа имеется личность мужского пола 1 шт.надо в личностях!
у него между лопаток сейчас потеплелоВ статусе мужа имеется личность мужского пола 1 шт.
Спросила. Он ничо не понял и сказал ща интернет отрубит и прервет мою связь с инопланетянами и прочими сектантами)))у него между лопаток сейчас потеплело
вот спроси
Чешутся)Они их облизывают штоли?)))
Это шерсть их?Чешутся)
Ну на фото возможно пушистый кактус, но у меня самые обычные так выглядели при наличии белого длинношерстного котаЭто шерсть их?
Я знаю есть такие пушистые кактусы, вот и подумала, что твои коты их облизывают!
Во прикол))) коты об кактусы чешутся)))
Смари! Я избавилась радикально от шерстиНу на фото возможно пушистый кактус, но у меня самые обычные так выглядели при наличии белого длинношерстного кота
Покажи мужа
мне на ДР подарили букет роз, оставила я их на ночь, а с утра прихожу на кухню, а мой кот их все распотрошил и гордо валяется на покрывале из лепестков роз. Красота! Как в той дурацкой песне)Ну на фото возможно пушистый кактус, но у меня самые обычные так выглядели при наличии белого длинношерстного кота
Красавчик. Тоже, когда убираюсь матерясь, обещаю обрить налысо, но жалко.. Может летом? Но это не точно)
Да! Тоже постоянно чет нализывает! Помешан на чистоплотности)))Покажи мужаон такой же ухоженный?)