kinolapka
V.I.P
ты че? не брей пушистиков, они, как голенькие будут без шубкиКрасавчик. Тоже, когда убираюсь матерясь, обещаю обрить налысо, но жалко.. Может летом? Но это не точно)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты че? не брей пушистиков, они, как голенькие будут без шубкиКрасавчик. Тоже, когда убираюсь матерясь, обещаю обрить налысо, но жалко.. Может летом? Но это не точно)
Где как принято. У нас так. Человек сам себе подарок выберет тот, что ему нужен и полезен.Они так то не погорельцы, а именинники. Чтобы что то купить каждый на работу ходит и зарплату получает. Символические деньги в данном случае знак внимания. И то, щитаю, более здоровый вариант - без сборов.
Стригут не налысо. Миллиметра 2/3 есть шерсти! Сейчас 2 недели прошло. Шкурка как бархат, хочется все время гладить и тискать его! В квартире тепло, коту намного легче, чем раньше и не жарко!Красавчик. Тоже, когда убираюсь матерясь, обещаю обрить налысо, но жалко.. Может летом? Но это не точно)
У нас прохладно в квартире, они тусуются постоянно возле обогревателяСтригут не налысо. Миллиметра 2/3 есть шерсти! Сейчас 2 недели прошло. Шкурка как бархат, хочется все время гладить и тискать его! В квартире тепло, коту намного легче, чем раньше и не жарко!
Да не буду)ты че? не брей пушистиков, они, как голенькие будут без шубки![]()
Не, такого жалко стричь! У него шикарная шуба!Я его когда из приюта брала, он был криво обрит, как послевоенная сиротка. А ща такой роскошный, жалко )
Посмотреть вложение 1372164
Вы крутые. У нас по 100 рэ собирали. И то задолбали : собираем, собираем. Каждый божий день Эти подарки отношу к разряду отъебись. Такие подношения не от души. Я привыкла подарок выбирать или целый квест придумывать и вообще от души, чтобы это прям витало в воздухе. И не жалко на такие подарки денег. А тупо взять в пакет чë нибудь или( вообще трэш) бабло - это подарки на скорую руку, которые не имеют никакого тëплого эмоционального фона.Это каждый? Или всего?)
У нас на ДР такса 1000 р с морды. Но и стол, как на свадьбу... Смысла нет, все уходит на стол и выпивку(
Да нас 6 человек всего компания, считай даем в долг, потом на твое ДР возвращают) Но на подарок не остаётся, все идет на столВы крутые. У нас по 100 рэ собирали. И то задолбали : собираем, собираем. Каждый божий день Эти подарки отношу к разряду отъебись. Такие подношения не от души. Я привыкла подарок выбирать или целый квест придумывать и вообще от души, чтобы это прям витало в воздухе. И не жалко на такие подарки денег. А тупо взять в пакет чë нибудь или( вообще трэш) бабло - это подарки на скорую руку, которые не имеют никакого тëплого эмоционального фона.
Особенно хвост) как перо из жопки)Не, такого жалко стричь! У него шикарная шуба!
у тебя руки теплые?А тупо взять в пакет чë нибудь или( вообще трэш) бабло - это подарки на скорую руку, которые не имеют никакого тëплого эмоционального фона.
стоять!Что там? Илюшенька сбежал от подарков к ведьмам? Открыл тему Ку-Клус-Клан?
Девочки! Берем котиков и идем в новую тему Илюши)))
я прост решил уточнить вы точно там ничо не мутите? ну какого хера все поперек борозды то?Что там? Илюшенька сбежал от подарков к ведьмам? Открыл тему Ку-Клус-Клан?
Девочки! Берем котиков и идем в новую тему Илюши)))
Тараканы + (пмс * недотрах) : убывающая луна - порванные чулки + грязная посуда = вынос мозга!я прост решил уточнить вы точно там ничо не мутите? ну какого хера все поперек борозды то?
чудосмесьТараканы + (пмс * недотрах) : убывающая луна - порванные чулки + грязная посуда = вынос мозга!
Ведьмы!)))чудосмесь
блин!Ведьмы!)))
Ну че ты всех под одну гребенку то?я прост решил уточнить вы точно там ничо не мутите? ну какого хера все поперек борозды то?