Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Красавчик. Тоже, когда убираюсь матерясь, обещаю обрить налысо, но жалко.. Может летом? Но это не точно)
ты че? не брей пушистиков, они, как голенькие будут без шубки :ku:

Я его когда из приюта брала, он был криво обрит, как послевоенная сиротка. А ща такой роскошный, жалко )
IMG_20200517_111350_HDR.jpg

Они так то не погорельцы, а именинники. Чтобы что то купить каждый на работу ходит и зарплату получает. Символические деньги в данном случае знак внимания. И то, щитаю, более здоровый вариант - без сборов.
Где как принято. У нас так. Человек сам себе подарок выберет тот, что ему нужен и полезен.
Ровно так же девочкам на 8 марта приобретаются сертификаты в косметические магазины и это с ними согласовано. Уж им лучше знать, что необходимо

Красавчик. Тоже, когда убираюсь матерясь, обещаю обрить налысо, но жалко.. Может летом? Но это не точно)
Стригут не налысо. Миллиметра 2/3 есть шерсти! Сейчас 2 недели прошло. Шкурка как бархат, хочется все время гладить и тискать его! В квартире тепло, коту намного легче, чем раньше и не жарко!

Стригут не налысо. Миллиметра 2/3 есть шерсти! Сейчас 2 недели прошло. Шкурка как бархат, хочется все время гладить и тискать его! В квартире тепло, коту намного легче, чем раньше и не жарко!
У нас прохладно в квартире, они тусуются постоянно возле обогревателя

Это каждый? Или всего?)
У нас на ДР такса 1000 р с морды. Но и стол, как на свадьбу... Смысла нет, все уходит на стол и выпивку(
Вы крутые. У нас по 100 рэ собирали. И то задолбали : собираем, собираем. Каждый божий день Эти подарки отношу к разряду отъебись. Такие подношения не от души. Я привыкла подарок выбирать или целый квест придумывать и вообще от души, чтобы это прям витало в воздухе. И не жалко на такие подарки денег. А тупо взять в пакет чë нибудь или( вообще трэш) бабло - это подарки на скорую руку, которые не имеют никакого тëплого эмоционального фона.

Вы крутые. У нас по 100 рэ собирали. И то задолбали : собираем, собираем. Каждый божий день Эти подарки отношу к разряду отъебись. Такие подношения не от души. Я привыкла подарок выбирать или целый квест придумывать и вообще от души, чтобы это прям витало в воздухе. И не жалко на такие подарки денег. А тупо взять в пакет чë нибудь или( вообще трэш) бабло - это подарки на скорую руку, которые не имеют никакого тëплого эмоционального фона.
Да нас 6 человек всего компания, считай даем в долг, потом на твое ДР возвращают) Но на подарок не остаётся, все идет на стол

Что там? Илюшенька сбежал от подарков к ведьмам? Открыл тему Ку-Клус-Клан?
Девочки! Берем котиков и идем в новую тему Илюши)))

А тупо взять в пакет чë нибудь или( вообще трэш) бабло - это подарки на скорую руку, которые не имеют никакого тëплого эмоционального фона.
у тебя руки теплые?

Что там? Илюшенька сбежал от подарков к ведьмам? Открыл тему Ку-Клус-Клан?
Девочки! Берем котиков и идем в новую тему Илюши)))
я прост решил уточнить вы точно там ничо не мутите? ну какого хера все поперек борозды то?

Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу