Да он наоборот задеревенел. Прям дубовый стал. Так чта этих мучачей лучше не баловать, а в ежовых рукавицах держать.Ты это.. Поливай.. А то стоять не будет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он наоборот задеревенел. Прям дубовый стал. Так чта этих мучачей лучше не баловать, а в ежовых рукавицах держать.Ты это.. Поливай.. А то стоять не будет!
Ну вялый Педро тоже так себе выглядит))) не радует глаз)))Да он наоборот задеревенел. Прям дубовый стал. Так чта этих мучачей лучше не баловать, а в ежовых рукавицах держать.
А нам не дарят( классный подарок!Я потом на этот сертификат сестре подарок на новый год покупаю
Дарят каждый год в летуаль. А я там не бываю практически
не - ну у огурца альфа самец, твой тинейджер ещеА это мой масюсяПосмотреть вложение 1372251
Да ну.. Меньше знаешь, крепче спишь!Надо уточнить))
Носятся они с этим бельем, как с писанной торбойон белье предлагал мне купить
Женщина на все времена?)Вот вы про худшие подарки говорите... А меня сегодня назвали ,, классной бабой, хоть куда!,, Я с этим категорически не согласна! Что значит,, хоть куда??,,![]()
А шо?) Может нам тоже нада![]()
Некактус
![]()
Че декупажишь?а я вот на 8 марта отложила уже в корзину воски, краски и 3-d пасту. Муж в непоняткахон белье предлагал мне купить
Антиквариат?)Женщина на все времена?)
страпон что ли?![]()
Некактус
![]()
Никогда не дарю того, чего не понимаю, вот цветы всегда разные катят хорошо, последний раз жене на ДР недавно 7 роз подарил, она довольна как слон!В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарков![]()
ну да, для хенд-мейда, для придания фактурЧе декупажишь?
Да, я поняла, тоже рукожопством на досуге грешу)ну да, для хенд-мейда, для придания фактур
Ира, у меня гораздо скромнее запросыНосятся они с этим бельем, как с писанной торбой
Тоже хочу краски.. И духи. Сумочку ещё
а что делаешь? если не секретДа, я поняла, тоже рукожопством на досуге грешу)