Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
В горшках хорошо тем, кто любит цветами заниматься.
Лично у меня в горшке завянут точно так же, как и срезанные в вазе, если только это не кактус. Плюс чувство внутреннего недовольства собой, что вот позволила же завять, не сохранила...
Орхидеями бери, их поливать надо не чаще, чем кактусы))

В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарковstickers_Persik44
Я конечно виду не покажу, дарившему. Но почему то всегда не нравилось получать посуду в подарок, особенно эти все наборчики бокалов, а еще хуже рюмок. :facepalm:

А мне сын как-то принёс одну, но такую большую. Красивущая?
А я люблю одинокий цветок в вазе, он передает всю красоту мироздания
В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарковstickers_Persik44
Сковорода, по молодости, когда только жить вместе начинали

Последнее редактирование:
Жертвоприношение хорошо иллюстрирует что в подарке главное не сам подарок, а внимание: вряд ли богу действительно нужен мертвый козел, но ему приятно.

Дари носки беспроигрышно)))))

А мне жалко смотреть, как букеты вянут. Лучше бы в горшке, я бы их поливаю, они продолжают меня радовать:wub:
А я забываю поливать, потом чувство вины за загубленную жизнь... нее нафик.

И тут плюсуюсь. На 8 марта-всегда буду рада мимозе) Ну и рафаэлке) Ну и, так и быть, шампанскому!) А больше ничего не надо!
как это не надо? а для кого санлайт без конца закрывается?

Вот на 8 Марта цветы всегда в тему. И конфетки ещё.
Если хочешь приобрести врага на всю жизнь - дезодорант подари, шампунь, ну или чистящее средство какое-нибудь:smile_coffee:
А разве гель для душа может быть лишним, расходный материал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу