Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Посмотрю! Тоже стоит тумбочка старая, хочу в стиле шебби-шик ее сделать на балкон. Может и пригодятся ссылки!да, согласна, которые фирменные idea или итальянские pebeo очень дорогие. Я пару раз в год покупаю по чуть чуть вот здесь https://fractalpaint.com/
У них небольшой объем( как раз для экспериментов) и цены приятные. Брала у них фасцентные лаки уже и патины много необычных цветов с эффектом микротрещин. Довольно осталась их качеством и доставка 200 руб. всего. Они в инсте еще показывают, как шкафчики, шкатулки, шары декорируют, бесплатные МК видео там выкладывают https://www.instagram.com/fractal_paint_/
у меня тоже тумба дачная стоит, ждет меня. Уникальные же вещи получаются, не масс маркет.Спасибо! Посмотрю! Тоже стоит тумбочка старая, хочу в стиле шебби-шик ее сделать на балкон. Может и пригодятся ссылки!
Если руки не из жопы и есть желание, свободные средства и терпение, то можно делать шедервы!у меня тоже тумба дачная стоит, ждет меня. Уникальные же вещи получаются, не масс маркет.
Какие шары! А каркас из чего? Из обычного покупного?
Не, сумочка которую хочу очень дорогая, меня саму жаба задушит)Почему?Я бы мог все сразу, но я не твой муж!
![]()
Я шкаф на котором кот сфоткан делала из стенки советской) тож на балконе стоитСпасибо! Посмотрю! Тоже стоит тумбочка старая, хочу в стиле шебби-шик ее сделать на балкон. Может и пригодятся ссылки!
Можно встряну? А что за сумочка? я просто их люблю очень.Не, сумочка которую хочу очень дорогая, меня саму жаба задушит)
Да пустое это, куда мне с такой сумкой, я ж не ходу на светские вечеринки) Обойдусь духами)Ну, не дороже же денег?![]()
Что за рассуждения? Вот каблучища -да. Красивые, но бесполезные. А сумка лишней не бывает.Да пустое это, куда мне с такой сумкой, я ж не ходу на светские вечеринки) Обойдусь духами)
Классный получился?Я шкаф на котором кот сфоткан делала из стенки советской) тож на балконе стоит
Привет Гена)) Нормально, ты как?)Вот я только их и дарю!
Приветы, Аня!
Чёт давненько тебя не было? Как ты?![]()
Шикарно вышло.Я шкаф на котором кот сфоткан делала из стенки советской) тож на балконе стоит
Да я много чего хочуМожно встряну? А что за сумочка? я просто их люблю очень.