Olgalein
Гордость форума
)) я жмотка, больше 500 евро за сумку я даже в подарок не возмьму. Хотя красивые да...и кожа и форма. Но дорого прям слишком.Да я много чего хочу
Ну.. для начала скучную классику Hermès Kelly, в суд ходить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) я жмотка, больше 500 евро за сумку я даже в подарок не возмьму. Хотя красивые да...и кожа и форма. Но дорого прям слишком.Да я много чего хочу
Ну.. для начала скучную классику Hermès Kelly, в суд ходить)
Да дорого это не то слово))) у многих автомобили дешевле))) в т. ч и у меня)) я жмотка, больше 500 евро за сумку я даже в подарок не возмьму. Хотя красивые да...и кожа и форма. Но дорого прям слишком.
Все, Гена сказал спать. Расходимся
Бедный кактусУ меня тоже единственный кактус.
Мы при переезде его в кладовку засунули и забыли, думала, что потерялся.
Он там год или больше без света и воды, и ничо ему не сделалось.
Если средства позволяют, надо брать. Адназначна. У меня одна подруга все жалела-жалела денег годами. В итоге-то все равно купила.)) я жмотка, больше 500 евро за сумку я даже в подарок не возмьму. Хотя красивые да...и кожа и форма. Но дорого прям слишком.
Мне нужен грунт для орхидей))Мне нужен плед для кошки!
Полтора ляма, Огурец)) Мне кажется, даже если средства позволяют- это кощунство) Если только ты не звязда и т. п. Тогда понты входят в твою задачуЕсли средства позволяют, надо брать. Адназначна. У меня одна подруга все жалела-жалела денег годами. В итоге-то все равно купила.
У меня с подругой был разговор, в котором как раз ее сумка была главным персонажем. Спустя годы она таки решила, что она тоже человек и право имеет. А не всё для для дома, для семьи.Полтора ляма, Огурец)) Мне кажется, даже если средства позволяют- это кощунство) Если только ты не звязда и т. п. Тогда понты входят в твою задачу
А что это?А это я мужу на 23 февраля сделалаПосмотреть вложение 1372266
Ну я не считаю, что сумка может столько стоить. И мне есть куда тратить деньги, которых не миллионы)) Есть не менее красивые и качественные за цены разумные, так зачем переплачивать?)Если средства позволяют, надо брать. Адназначна. У меня одна подруга все жалела-жалела денег годами. В итоге-то все равно купила.
Там речь не идет об аукционных экземплярах. Обычная сумка. Речь об отношении к себе. Купив эту сумку, она не обеднелаНу я не считаю, что сумка может столько стоить. И мне есть куда тратить деньги, которых не миллионы)) Есть не менее красивые и качественные за цены разумные, так зачем переплачивать?)
Что-то я б в здравом рассудке не взяла. Я тут рюкзачок купила (простой тканевый, но он такой прикольный).Полтора ляма, Огурец)) Мне кажется, даже если средства позволяют- это кощунство) Если только ты не звязда и т. п. Тогда понты входят в твою задачу
если надо два года работать на сумочку, понятно , что она не по карману. речь о том, что сумка по карману, но ее не покупают.Что-то я б в здравом рассудке не взяла. Я тут рюкзачок купила (простой тканевый, но он такой прикольный).
Вот такое я могу полюбить, но работать 2 года на сумочку, че-то такое себе))
Если может позволить другой разговор, а так я склоняюсь, что надо жить по своим доходам.если надо два года работать на сумочку, понятно , что она не по карману. речь о том, что сумка по карману, но ее не покупают.
Понятно, жить надо по доходам. Иначе понты дешевые.Если может позволить другой разговор, а так я склоняюсь, что надо жить по своим доходам.
Тут сидели в компании, мужчина задал вопрос, кто такой нищеброд? С дамой закусился на эту тему, сама этот диалог не слышала. Видимо она задела его чем-то.
Вот и я их не люблю. У меня кактус Николай, и то не я его заводила.Я лично во всех этих горшочках на подоконниках никакой красоты не вижу. У меня только кактус Педро лет 10 живет. Я его уже несколько раз поливала. А второй цветок мне достался от прежних хозяев. Метелка какая-то. Я её поливаю раз в пятилетку, а ей ничего не делается. Ничего понять не могу.
Меня, кстати, духи как подарок всегда порадуют. Но только я сама должна сказать, что подарить) В принципе любых подарков касается, я предпочитаю сама заказать. Хотя есть люди, которые удивительным образом угадывают, но это редкость все же.Да пустое это, куда мне с такой сумкой, я ж не ходу на светские вечеринки) Обойдусь духами)
это значит вездехоть куда??,