Сила воли Хуже не будет

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
конечно!!!не было бы не предлагал!!!я вот занимался вообще декоративной фреской,знакомо такое?

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
стены выравнивал,полы заливал,потолки натягивал,обои клеил, ну вроде так,то что основное я назвал)))

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
я на этапе напольной плитки сейчас) из за ремонта все оттягивала бросание, хотя никакой связи между курением и ремонтом нет. курящий и бросающий делают свою работу также как не начинавший никогда. значит вполне можно заниматься в общем то чем угодно, бросив курить. ура))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
:)это ты сейчас хорошо так изрекла)))я вот даже прочел два раза)))так то все правильно))занимайся спокойно,неторопливо с расстановкой)))разговаривай с нами)мы всегда поддержим и подскажем!!!даже по поводу ремонта)))))

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
колбасит)) в магазин не решилась пойти т.к. не знаю чего хочу плюс к этому обычная схема похода в магазин включает в себя выкуривание 4-5 сигарет; дома тоже мысли постоянно на тему на хрен я вообще это все решила затеять неподготовившись, хотя какая тут может быть подготовка)) в общем дышите глубже, вы взволнованы))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
andrevvna,все путем!!!:) ты главное пойми,что надо перебороть сутки(а они сцука тянуться!!!)а потом просто отгонять эти мыслишки,или вон под плитку их вообще укладывай))ну если в магазин не решилась...то это действительно тяжело,но где наша не пропадала)))и ни с такими трудностями сталкивались и решали! так что только вперед!!! и ни-ни!!!;)а про дыхание это тоже хорошо,вот только накатило-сразу глубокий вздох,еще,и еще....:)

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
NEpolice спасибо, поддержка реально помогает)) нам бы день простоять да ночь продержаться. понимаешь ведь, да, что обычно если мысля накатила какая то надо ее обдумать, обкурить.. а без сигарет оказывается так тяжело сконцентрировать свое внимание на чем либо. курить я не начну, помню ситуации, когда по какой то причине несколько часов нет возможности покурить, так первая сигарета вобщем то не особо приятна, только если первая затяжка волной бъет по телу ну так ради этой волны можно в окошно высунуться подышать, затяжка это просто рефлекс. зато по календарю у меня уже"снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода". то ли еще будет!!

*пошла в аптеку и в магазин все-таки )

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
на хрен я вообще это все решила затеять неподготовившись
Гони эти мысли!!!
А какая нужно подготовка? Ты для себя решила, что ты не курящая. Все. Баста.
А эти мысли будут каждый раз когда бросаешь курить " может отложить на..." или " после такого то события ..." или " когда закончится... " и т.д.
Это не твои мысли. Это наркотик. Он понял, что дела плохи и хочет заманить тебя обратно.
Ты ведь знаешь чего хочешь именно ты! Быть свободной! Так будь ею!

Юлия Солодкова

Начинающий
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
NEpolice н
*пошла в аптеку и в магазин все-таки )
давай,и ты все правильно говоришь!!! вся эта зависимость это как телевизор)))ни чего хорошего от него нет,но все равно смотрим)))ты молодец!!!не пропадай главное.да поддержка здесь колоссальная!!! всем буду советовать этот форум(ну конечно тем кто хочет бросить) )) а без нее можно,но тяжело все таки собраться с мыслью.С нашими форумчанами все беды ни по чем)))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Какая молодец:) . Сразу решила и все. Держись, все обязательно получится. А то, что без подготовки....это не имеет значения. Я несколько раз бросала с подготовкой и что? Опять начинала. Надоело это очень. Побольше с людьми общайся, в первое время будет нелегко, но ты сильная и выдержишь. А тут все помогут.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Хотела картинку вставить, что-то не получилось:(

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
NEpolice,и то и другое так себе, руки трясутся, голова кружится, , посплю-пожру борща-посплю...
но уже вторые сутки пошли, так что ни шагу назад))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
andrevvna,я вот понял почему мы самая сильная держава!!!мы духом сильные!!!Молодец !Я в тебе ни на секундочку не усомнился,даже представь себе дома все думал как же ты там))) я вообще стал переживать за всех здесь как за родных!ведь мы же ни хнёй (простите) тут занимаемся,а делом стратегической важности)))

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
NEpolice, а то! отзанимались уж на годы вперед, теперь только сила воли, только хардкор! если говорить объективно причин для курения нет вообще. и реально я раньше считала что человек бросивший на самом деле очень хочет курить но не может признаться себе в этом а сейчас я поняла что это курящий хочет бросить но боится не справиться. никогда не бросала (даже не пробовала) из-за страха что не получится, а страх то глупый, никаких навыков не требуется для того чтобы бросить, нужно просто бросить. я курила в среднем по две сигареты в час. теперь соответственно каждые полчаса накатывает. за сутки уже раз тридцать было. но получилось же))

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
andrevvna, Та КанеШна ))) и получится... и ничего тут ужасного нет. Да хочется курить не скрою. Ну и что! Мы ведь четко уяснили, что бросаем. Ну так и давайте бросать! ) И пошло все в ОПУ )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)