Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты сейчас хорошо так изрекла)))я вот даже прочел два раза)))так то все правильно))занимайся спокойно,неторопливо с расстановкой)))разговаривай с нами)мы всегда поддержим и подскажем!!!даже по поводу ремонта)))))
ты главное пойми,что надо перебороть сутки(а они сцука тянуться!!!)а потом просто отгонять эти мыслишки,или вон под плитку их вообще укладывай))ну если в магазин не решилась...то это действительно тяжело,но где наша не пропадала)))и ни с такими трудностями сталкивались и решали! так что только вперед!!! и ни-ни!!!
а про дыхание это тоже хорошо,вот только накатило-сразу глубокий вздох,еще,и еще....
Гони эти мысли!!!на хрен я вообще это все решила затеять неподготовившись
к этому невозможно подготовиться.на хрен я вообще это все решила затеять неподготовившись
давай,и ты все правильно говоришь!!! вся эта зависимость это как телевизор)))ни чего хорошего от него нет,но все равно смотрим)))ты молодец!!!не пропадай главное.да поддержка здесь колоссальная!!! всем буду советовать этот форум(ну конечно тем кто хочет бросить) )) а без нее можно,но тяжело все таки собраться с мыслью.С нашими форумчанами все беды ни по чем)))NEpolice н
*пошла в аптеку и в магазин все-таки )
. Сразу решила и все. Держись, все обязательно получится. А то, что без подготовки....это не имеет значения. Я несколько раз бросала с подготовкой и что? Опять начинала. Надоело это очень. Побольше с людьми общайся, в первое время будет нелегко, но ты сильная и выдержишь. А тут все помогут.