Сила воли Хуже не будет

andrevvna,все у нас получится!вон посмотри на людей которые бросили их же миллионы))я вот всегда завидовал тем кто бросал,ведь реально они менялись,точнее весь смысл жизни у них тоже менялся как то в лучшую сторону))проявлялся интерес к жизни что ли...вот я и решил хватит прогибаться под влиянием этих морд которые зарабатывают на нашем здоровье (ну конечно это не главный повод,но и не менее значимый!)

Это точно... но и не забывайте, нам во всем этом помогает Бог! Я молился... И смог! Без всего... без припаратов. Я искренне молил бога, что б он помог мне, выздороветь... и все получилось!

аууууу,как ты там??@andrevvna!!!!!

да вот если быть честным,я и сам вот сижу в плохом настроении и без особого желания что то делать((но пытаюсь не думать о плохом...сегодня вот доработаю,а завтра решено-выходной))буду гулять наслаждаться погодой и обогащать свои легкие кислородом,благо рядом есть лес)))

я не курю)) на ремонт сил нет, а завтра будут, как думаешь NEpolice, ?
а вот силенок то у нас значительно поубавилось от собственной головы,так скажем)))но главное трезво оценивать свои силы и возможности!!!лучше конечно поработать немного))так сказать забыться))но и про отдых забывать не надо!!!посмотри фильм посмейся,все таки смех бодрит))

о@NEpolice, думать только о хорошем, и так поводов для стресса достаточно. вчера никак не могла уснуть так еще и хрень всякая в голову лезла потом минут 15 в окно дышала)) расслаблялась) убеждаю себя что все что происходит - так и должно быть, организм борется со всем тем дерьмом которое я в него запихивала хз сколько лет и с каждой минутой становится все чище. благодаря моей выдержке и настрою.

NEpolice, я щитаю раз сами себя до такого довели сами и вытащим себя. хватило мозгов ..дцать лет промусолить эту фигню так теперь надо найти остатки мозгов своих (и воспользоваться поддержкой других) и закончить со всей этой бодягой. ну не инвалиды же мы!!

я вот каждый наплыв,кефиром запиваю(я вообще столько кефира не пил,сколько выпил за эти четыре дня:D) и воздухом в полную грудь дышу,ну а как еще)))говна в нас порядком под накопилось,мне даже кажется что,что то происходит в организме неадекватное,но я успокаиваю себя что так и должно быть,что это перебарывание организма со шлаком всяким)))

я даж сигареты не стала выбрасывать чтоб понимать что никто меня ничего не лишает , хочешь - пожалуйста, ток лично для меня обратного хода уже не будет, не люблю что то делать зря, а получится что все эти нечеловеческие усилия прото так? ну уж нет. тем более что был же он тот самый момент когда я все же решилась! что то ведь сподвигло! и это что то никуда не делось, оно по прежнему актуально, и про то что легко не будет я тогда была в курсе, и процесс пошел по настоящему, я не пробовала и не пыталась, я бросила!

NEpolice, про кефир таже история, купила еще витамин цэ шипучий типа газировки, он бывает разной дозировки, вообще думаю попить витаминчиков курс какой нить, есть такие для стрессовых периодов. там более что весна скоро. и ты представь : СКОРО ВЕСНА! ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ! парам пам пам!

у меня вот дома тоже лежит и не одна пачка,но все таки я их с глаз поодаль то от себя убрал))что бы не мозолили))

))))уииии)))весна это вообще круть)))а мы тут такие еще и здоровые,ну как минимум не курящие)))

Сейчас в теме: