Сила воли Хуже не будет

NEpolice, еще бы не круть, весной воздух прозрачный, чистый... и тут мы с новым обонянием))

эххх,я вот читаю тебя и прямо улыбаюсь и хочу уже весны поскорее))что бы все так и было как мы загадываем!!!

и вот если представить что вокруг него там все в смолах и язвах...

andrevvna,как ты там мать?)))я вот уволился с работы и теперь в поисках других)))но это не суть!смотрю ты мерзнешь?:eek:

NEpolice, ну ты даёшь!:( новая жизнь по полной программе?
у меня чет то лапы ломит то хвост отваливается..

NEpolice, ну ты даёшь!:( новая жизнь по полной программе?
уахахах)))да нет просто мне от Жулебино до Академической дорого встает поездка с работы и на нее)))ну и к тому же я не могу работать в коллективе когда на рабочем месте бухают!:( ну после нее подожри в конце то концов)))не могу я так...

andrevvna,спасибо)))но ты знаешь вот я больше всего переживаю за твой хвост)))аккуратнее!!!хвост наше все)!!да ломать будет,и самое что противное что ломать будет долго...но,Москва ни сразу строилась!!!ни все так просто как выглядит.звучит то оно легко-бросил!но вот что есть,под словом бросил ни кто не берется объяснить! ведь это и моральный наш стресс,это и физическая слабость которую мы для себя объясняем тем что мы бросили(всего лишь!!!)а то что люди доходили до онкологии никто ни говорит....мля...к чему я вообще)))я к тому что все НАШЕ-это тяжело,это жесть,это просто не выносимо!!!где эти не особо вдохновляющие нас слова))

NEpolice, я нашла выход - занялась ремонтом. реально пока лежишь под одеялом - чувствуешь себя самым несчастным в мире, насморк меня одолел. а мож это аллергия на безделье)) короче, счас уже полегче, буду на перекур сюда забегать.

спасибо тебе))

andrevvna,ты уж прости меня за такое "вдохновение"))но я говорю тебе о том что нам всем тяжело...и мы все готовы поддержать друг друга в даже такой не самой банальной ситуации,готовы отдать свое все,ради того что бы человек поверил в то, что он,тот самый,вдохновляющий,сам старается верить!и поверь я ни только помогаю тебе,я сам себе ни мало этого помогаю!!! сигареты к хорошему ни влияют-знаем все и вся!по здоровью-так же!!! ну в общем,мы те самые,кто помогает сам себе помогая всем)))так сказать онанизм))) но в благих целях

NEpolice, я нашла выход - занялась ремонтом. реально пока лежишь под одеялом - чувствуешь себя самым несчастным в мире, насморк меня одолел. а мож это аллергия на безделье)) короче, счас уже полегче, буду на перекур сюда забегать.

спасибо тебе))
а ремонт это самое что ни на есть лучшее для тебя сейчас отвлечение)))

andrevvna,ты главное не мерзни!!! чем бы тебя согреть то?может анекдот какой рассказать?!))

когда уже от сигаретного дыма тошнить начнет? или здесь тоже через самовнушение надо? вчера какая то гнусная личность мне в форточку дымила (наверняка специально:devil:) и меня аж до мурашек пробило, даже через насморк учуяла, я когда то именно из за запаха и начала курить, какой то романтИк что-ли, хз, ну постояла, подышала, мантры там всякие и попустило... а когда читаю чужие дневники так через раз пишут что блевать и кидать будет от запаха...:confused:
0TmOcuChayg.jpg

вот вроде нет никакой тяги но ..#%!!.. оказывается сколько времени тратилось на курение... если на данный момент мною невыкурено 150 шт то это где то 700-750 мин, по 2.5 часа в день .. и куда его только некурящие девают.. или я такая ленивая или одно из двух..

идти на поводу своих желаний можно до тех пор, пока они не мешают тебе жить.

вот если бы я курила я бы сейчас развернулась, хлопнула дверью и ушла курить. и вернулась бы. а так я просто ушла. и всё. и теперь что кури, что не кури:cry:

некурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурювдооооооооооххххххххххххххнекурюнекурюнекурювыыыдоохххнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурюнекурю:spin:

Users who are viewing this thread