Ivanovich
Авторитетная личность
А может в своём дневнике здесь писать достижения? я вот планирую к лету подтягиваться 10 раз! сейчвс 6 делаю в зимней одежде, обуви.Я тоже бы побегал. Нема форума начинающим бегунов? с дневниками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может в своём дневнике здесь писать достижения? я вот планирую к лету подтягиваться 10 раз! сейчвс 6 делаю в зимней одежде, обуви.Я тоже бы побегал. Нема форума начинающим бегунов? с дневниками!
Полностью согласен!а пока зубы ему пообломать, пусть знает кто в доме хозяин!
Тут другая специализация! Хотя можна! Это как с курением. Сразу плохо бегается! Но ты знаешь, что после месяца пробежок будешь себя офигенно чувствовать!А может в своём дневнике здесь писать достижения? я вот планирую к лету подтягиваться 10 раз! сейчвс 6 делаю в зимней одежде, обуви.
Надо попробовать! Это же дневники некурящих? Вот и писать в нём. Например, не курю два месяца, бегаю 10 км. Круто!Тут другая специализация! Хотя можна! Это как с курением. Сразу плохо бегается! Но ты знаешь, что после месяца пробежок будешь себя офигенно чувствовать!
Надо попробовать! Это же дневники некурящих? Вот и писать в нём. Например, не курю два месяца, бегаю 10 км. Круто!
Я бы побежал и много чего ещё делал бы!вот, а если б не курение, кто бы куда побежал?
Не чего себя у тебя слету километраж! Во первых хотя бы километр для начала и то доползти бы!Надо попробовать! Это же дневники некурящих? Вот и писать в нём. Например, не курю два месяца, бегаю 10 км. Круто!
Ну я и написал, что напримерНе чего себя у тебя слету километраж! Во первых хотя бы километр для начала и то доползти бы!
Когда выбегаем? А то самому влом!
предлагаю забить стрелку в каком нибудь равноудаленном месте и выбегаем!Не чего себя у тебя слету километраж! Во первых хотя бы километр для начала и то доползти бы!
Когда выбегаем? А то самому влом!
Проехать тысячи километров, чтобы пробежать 500 метров, махнуть рукой та пуститься во все тяжкиепредлагаю забить стрелку в каком нибудь равноудаленном месте и выбегаем!
Забить можнопредлагаю забить
Можно! типа вместе, да?предлагаю забить стрелку в каком нибудь равноудаленном месте и выбегаем!
типа навстречу)типа вместе, да?
Когда мы этого захочем@Ivanovich, когда лед сойдет?
На одного типа все вместе!Если этот тип -никотиновый монстр!типа вместе, да?
смотря гдекогда лед сойдет
Красиво сказано!Когда мы этого захочем
А так и есть! Это как восточные единоборства с их философией! Всё в наших руках! Ну а если ближе к нам, то вот как спецназ учат? Жёстко? Вот и бороться надо так же с зависимостью! Мордой в грязь, но не курить!Красиво сказано!