#Некурим хватит курить!

Способ отказа
Форум некурим

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Yaro1905 У меня хорошо все :) погода сегодня плохая дома сижу :D Яся чего успокоительное принимаешь!?
я не принимаю успокоительные) не хочу на таблетках сидеть. я чай пью, мне помогает. просто с этим надо научится жить и это пройдет, надо запастись терпением)
у нас тоже погода плохая(( туман целый день! ну хоть снег весь растаял, не может не радовать))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
я не принимаю успокоительные) не хочу на таблетках сидеть. я чай пью, мне помогает. просто с этим надо научится жить и это пройдет, надо запастись терпением)
у нас тоже погода плохая(( туман целый день! ну хоть снег весь растаял, не может не радовать))
@Yaro1905 Я иногда чай на травах пью мне нравится) Яся все правильно говоришь надо учится жить без них.Я не курю 2 года и очень рада что смогла бросить )Я счастлива.?

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
таааак, ну что, третий день позади. все такая же раздражительная, туговато соображаю, ближе к вечеру начала отвечать на вопросы невпопад))) надо отдыхать уже. я очень плохо сплю. из-за этого тяжеловато, но ничего, синдром отмены, все дела.
сегодня меня спасала работа и игровая, курить хочется, но терпимо. воздух сегодня холодный, не морозный, приятный, прогулки очень помогают.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Яся привет смотри за сном, постарайся нормализовать. Я 2 недели мучилась, потом села на таблетки - 5 разных пила, и то не всегда спала. Постепенно в течении месяца нормальзовалось, но еще пью. Но я и до бросания плохо спала. Пришлось сесть, иначе я не человек была. А тебе может чаек успокоительный поможет или глицин.

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Яся привет смотри за сном, постарайся нормализовать. Я 2 недели мучилась, потом села на таблетки - 5 разных пила, и то не всегда спала. Постепенно в течении месяца нормальзовалось, но еще пью. Но я и до бросания плохо спала. Пришлось сесть, иначе я не человек была. А тебе может чаек успокоительный поможет или глицин.
привет) я помню, ты говорила, что мучилась с бессонницей, но у меня не она. я быстро засыпаю, я не лежу по 4 часа без сна. меня вырубает за 10 минут. ночью просыпаюсь и через 5 минут уже проваливаюсь в сон. по моему, это называется "тревожный" сон.
весь успокаивающий чай - зеленый, в зеленом чае есть кофеин, я не пью ничего с кофеином начинаю с 18:00, так как потом не могу уснуть, на меня кофеин действует, довольно, сильно. на таблетки пока садится не буду. надо перетерпеть, хотя бы, неделю, потом видно будет. если что, пойду к врачу. не буду заниматься самолечением. чревато это..

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
привет) я помню, ты говорила, что мучилась с бессонницей, но у меня не она. я быстро засыпаю, я не лежу по 4 часа без сна. меня вырубает за 10 минут. ночью просыпаюсь и через 5 минут уже проваливаюсь в сон. по моему, это называется "тревожный" сон.
весь успокаивающий чай - зеленый, в зеленом чае есть кофеин, я не пью ничего с кофеином начинаю с 18:00, так как потом не могу уснуть, на меня кофеин действует, довольно, сильно. на таблетки пока садится не буду. надо перетерпеть, хотя бы, неделю, потом видно будет. если что, пойду к врачу. не буду заниматься самолечением. чревато это..
Вот это правильно, я тоже колеса после консультации с врачом пить начала, хоть он и обижается, что я их колесами называю

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем доброе утро. что ж , продолжаю плохо спать. сегодня ночью был новый симптом - тошнота. мало приятного. подбежала к окну, открыла, вдохнула ледяной воздух и сразу попустило. проснулась помятая и плохо соображаю. сегодня будет тяжелый день на работе, морально готовлюсь и буду спасаться в игровой.
пью утренний кофе - курить не тянет.. 4тый день - поехали!
всем добра !

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
всем доброе утро. что ж , продолжаю плохо спать. сегодня ночью был новый симптом - тошнота. мало приятного. подбежала к окну, открыла, вдохнула ледяной воздух и сразу попустило. проснулась помятая и плохо соображаю. сегодня будет тяжелый день на работе, морально готовлюсь и буду спасаться в игровой.
всем добра !
Привет, привет :wavespin:
Молодчинка?
Все будет хорошо. Нужно только потерпеть и помнить , что это все процессы очищения и перестраивания организма.
Игровая очень хорошо в плане занять и потренировать мозг?

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, привет :wavespin:
Молодчинка?
Все будет хорошо. Нужно только потерпеть и помнить , что это все процессы очищения и перестраивания организма.
Игровая очень хорошо в плане занять и потренировать мозг?
привет, Леша ? спасибо большое, стараюсь)
да, только эти мысли меня и спасают.. сама себя травила, что ж , теперь принимай букет побочек) ничего, это пройдет.
игровая - мой спаситель. благодаря ей - очень легко себя отвлечь, НО, так же, благодаря игровой, я понимаю, как туго я соображаю. вот прям тааааак туго, так тяжело - жесть) просто надо ждать, пока это пройдет

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
привет, Леша ? спасибо большое, стараюсь)
да, только эти мысли меня и спасают.. сама себя травила, что ж , теперь принимай букет побочек) ничего, это пройдет.
игровая - мой спаситель. благодаря ей - очень легко себя отвлечь, НО, так же, благодаря игровой, я понимаю, как туго я соображаю. вот прям тааааак туго, так тяжело - жесть) просто надо ждать, пока это пройдет
Умничка, stickers_Persik15
У тебя все получится, стопудовоStickers-Spotty23
Настрой на пять баллов

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я в игровой прям спасался. Пропадал там все свободное время))
Эх жаль нам нельзя ?‍♂️

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
всем добра !
Привет. Самые сложные 3 дня позади :D

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Frukt

Наблюдатель
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Яся привет!!!Зашёл в гости,а тебя нет.Хотел узнать как день прошёл!Вижу всё по прежнему,ну что,главное не куришь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу