Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фото битое( хнык(
Ого)) вот это очень интересно)) а как оно называлось?Знаешь, мне еще помогала такая штука:
Я установил на телефоне приложение счетчик на курения. Он по мимо того, что показывает сэкономленные деньги, еще показывает на сколько твой организм очистился от этой гадости.
И в моменты жестких накатов я смотрел на него и закурить было сродни предательству перед организмом?
Ого)) вот это очень интересно)) а как оно называлось?
Да не за что ?круто! ? спасибо большое @Стильный кед
когда оно пройдет??))))У меня норм.Да раздражение всегда при отмене.
ого.. блин(( вот это как слепая ярость, это страшно. спасибо, что поделился! не так страшно, когда понимаешь, что ты не одна такая... я так боюсь, что близких афектить будет. я держусь, но понимаю, что в голове столько ярости. на работе сегодня не выдержала, чуть попсиховала, но такое, не сильно, получилось большую часть при себе оставить..У каждого по разному,оно будет приходить и уходить,и так мног раз,но всё реже и реже,пока не исчезнет.У меня доходило до того стыдно вспоминать.С сыном зашли в магазин ему тогда лет 6 было,(это я в прошлый раз бросал)помню устал очень,после работы,да ещё на работе не клеелось,раздражение через край,сын начинает просить робота,очень дорогого,ну купил,пока вышли из магазина он ему отломал руку,я начинаю делать,не получается,короче такой псих накрыл,разбиваю этого робота об тротуар,сын плакать в захлёб,еле успокоил,пошёл с ним ещё робота купил,и ещё разной мелочёвки,а ты говоришь.Я сейчас более менее спокоен,но знаю будут и цветочки и ягодки,главное не сдаваться в эти моменты.А сдашься,сама знаешь,будешь чувствовать себя ещё хуже.
сегодня 3тий день
@Yaro1905 У меня хорошо все погода сегодня плохая дома сижу Яся чего успокоительное принимаешь!?привет ничего, по-тихоньку) сегодня 3тий день - раздражительная( ты как? как дела?