#Некурим хватит курить!

Способ отказа
Форум некурим

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
i

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне еще помогала такая штука:
Я установил на телефоне приложение счетчик на курения. Он по мимо того, что показывает сэкономленные деньги, еще показывает на сколько твой организм очистился от этой гадости.
И в моменты жестких накатов я смотрел на него и закурить было сродни предательству перед организмом?

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне еще помогала такая штука:
Я установил на телефоне приложение счетчик на курения. Он по мимо того, что показывает сэкономленные деньги, еще показывает на сколько твой организм очистился от этой гадости.
И в моменты жестких накатов я смотрел на него и закурить было сродни предательству перед организмом?
Ого)) вот это очень интересно)) а как оно называлось?

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем доброе утро!
сегодня снова плохо спала. часа 3 в общей сложности. не знаю, это из-за того, что курить бросила или нет.. пью утренний кофе, сижу на форуме - курить не тянет)
голосок сегодня не особо бушует, но у меня только 9:08 на часах - весь день еще впереди)
всем легкого бросания!

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Frukt

Наблюдатель
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У каждого по разному,оно будет приходить и уходить,и так мног раз,но всё реже и реже,пока не исчезнет.У меня доходило до того стыдно вспоминать.С сыном зашли в магазин ему тогда лет 6 было,(это я в прошлый раз бросал)помню устал очень,после работы,да ещё на работе не клеелось,раздражение через край,сын начинает просить робота,очень дорогого,ну купил,пока вышли из магазина он ему отломал руку,я начинаю делать,не получается,короче такой псих накрыл,разбиваю этого робота об тротуар,сын плакать в захлёб,еле успокоил,пошёл с ним ещё робота купил,и ещё разной мелочёвки,а ты говоришь.Я сейчас более менее спокоен,но знаю будут и цветочки и ягодки,главное не сдаваться в эти моменты.А сдашься,сама знаешь,будешь чувствовать себя ещё хуже.

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У каждого по разному,оно будет приходить и уходить,и так мног раз,но всё реже и реже,пока не исчезнет.У меня доходило до того стыдно вспоминать.С сыном зашли в магазин ему тогда лет 6 было,(это я в прошлый раз бросал)помню устал очень,после работы,да ещё на работе не клеелось,раздражение через край,сын начинает просить робота,очень дорогого,ну купил,пока вышли из магазина он ему отломал руку,я начинаю делать,не получается,короче такой псих накрыл,разбиваю этого робота об тротуар,сын плакать в захлёб,еле успокоил,пошёл с ним ещё робота купил,и ещё разной мелочёвки,а ты говоришь.Я сейчас более менее спокоен,но знаю будут и цветочки и ягодки,главное не сдаваться в эти моменты.А сдашься,сама знаешь,будешь чувствовать себя ещё хуже.
ого.. блин(( вот это как слепая ярость, это страшно. спасибо, что поделился! не так страшно, когда понимаешь, что ты не одна такая... я так боюсь, что близких афектить будет. я держусь, но понимаю, что в голове столько ярости. на работе сегодня не выдержала, чуть попсиховала, но такое, не сильно, получилось большую часть при себе оставить..

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»