tasha3107 Ветеран Сообщения 1.609 Реакции 4.983 Метод Сила Воли Лет курения 34 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.421
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.422 Я прекрасно понимаю что я вам надоела могу почитать стихи -Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых... Но позвала напомнить Спойлер Общий список команды @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Оksi1 написал(а): У нас с понедельника начинается Конкурс "Завтрак Здорового человека" Фото присылаем Главам столиков с пометкой на конкурс. Нажмите для раскрытия...
Я прекрасно понимаю что я вам надоела могу почитать стихи -Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых... Но позвала напомнить Спойлер Общий список команды @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Оksi1 написал(а): У нас с понедельника начинается Конкурс "Завтрак Здорового человека" Фото присылаем Главам столиков с пометкой на конкурс. Нажмите для раскрытия...
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.423 Доброго вечера!#непью!
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.424 Берегиня написал(а): Я прекрасно понимаю что я вам надоела могу почитать стихи -Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых... Но позвала напомнить Спойлер Общий список команды @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Я только по ужинал,завтрак профукал)
Берегиня написал(а): Я прекрасно понимаю что я вам надоела могу почитать стихи -Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых... Но позвала напомнить Спойлер Общий список команды @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Я только по ужинал,завтрак профукал)
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.425 Sergey M написал(а): Да ладно всего то 4000 км. В смысле мёртвой хваткой?! Ты чего просишь то? Пост президента что ли? Нажмите для раскрытия... А ты чё думал скоро же совсем выбирать будем tasha3107 написал(а): Посмотреть вложение 547903 Нажмите для раскрытия... Спускайся, мы приехали
Sergey M написал(а): Да ладно всего то 4000 км. В смысле мёртвой хваткой?! Ты чего просишь то? Пост президента что ли? Нажмите для раскрытия... А ты чё думал скоро же совсем выбирать будем tasha3107 написал(а): Посмотреть вложение 547903 Нажмите для раскрытия... Спускайся, мы приехали
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.426 Берегиня написал(а): Я прекрасно понимаю что я вам надоела могу почитать стихи -Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых... Но позвала напомнить Спойлер Общий список команды @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... У меня судя по всему завтра опять будет только кофе((( так как в магазин я сегодня идти заленилась((
Берегиня написал(а): Я прекрасно понимаю что я вам надоела могу почитать стихи -Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых... Но позвала напомнить Спойлер Общий список команды @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... У меня судя по всему завтра опять будет только кофе((( так как в магазин я сегодня идти заленилась((
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.427 Берегиня написал(а): А ты чё думал Нажмите для раскрытия... Давай я просто напишу что они сволочи и уроды. И пошли они сами в жопу! Правильно?
Берегиня написал(а): А ты чё думал Нажмите для раскрытия... Давай я просто напишу что они сволочи и уроды. И пошли они сами в жопу! Правильно?
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.428 амфора написал(а): У меня судя по всему завтра опять будет только кофе((( так как в магазин я сегодня идти заленилась(( Нажмите для раскрытия... А у тебя какой кофе будет?
амфора написал(а): У меня судя по всему завтра опять будет только кофе((( так как в магазин я сегодня идти заленилась(( Нажмите для раскрытия... А у тебя какой кофе будет?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.429 Sergey M написал(а): Давай я просто напишу что они сволочи и уроды. И пошли они сами в жопу! Правильно? Нажмите для раскрытия...
Sergey M написал(а): Давай я просто напишу что они сволочи и уроды. И пошли они сами в жопу! Правильно? Нажмите для раскрытия...
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.430 Sergey M написал(а): А у тебя какой кофе будет? Нажмите для раскрытия... Заварной и из кофемашины
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.431 амфора написал(а): Заварной и из кофемашины Нажмите для раскрытия... Ух тыж блин. А я каждое утро в ковшичке варю...
амфора написал(а): Заварной и из кофемашины Нажмите для раскрытия... Ух тыж блин. А я каждое утро в ковшичке варю...
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.432 Серуня написал(а): Я только по ужинал,завтрак профукал) Нажмите для раскрытия... Глядишь завтра в личку пришлют амфора написал(а): У меня судя по всему завтра опять будет только кофе((( так как в магазин я сегодня идти заленилась(( Нажмите для раскрытия... Можно тоже обыграть знаешь как Sergey M написал(а): Давай я просто напишу что они сволочи и уроды. И пошли они сами в жопу! Правильно? Нажмите для раскрытия... Да ты же умница! Лучше испортить бюллетень, чем отдать свой голос кому либо
Серуня написал(а): Я только по ужинал,завтрак профукал) Нажмите для раскрытия... Глядишь завтра в личку пришлют амфора написал(а): У меня судя по всему завтра опять будет только кофе((( так как в магазин я сегодня идти заленилась(( Нажмите для раскрытия... Можно тоже обыграть знаешь как Sergey M написал(а): Давай я просто напишу что они сволочи и уроды. И пошли они сами в жопу! Правильно? Нажмите для раскрытия... Да ты же умница! Лучше испортить бюллетень, чем отдать свой голос кому либо
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.433 Берегиня написал(а): Глядишь завтра в личку пришлют Можно тоже обыграть знаешь как Да ты же умница! Лучше испортить бюллетень, чем отдать свой голос кому либо Нажмите для раскрытия... Я про МФЦ и Собес
Берегиня написал(а): Глядишь завтра в личку пришлют Можно тоже обыграть знаешь как Да ты же умница! Лучше испортить бюллетень, чем отдать свой голос кому либо Нажмите для раскрытия... Я про МФЦ и Собес
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.434 Sergey M написал(а): Я про МФЦ и Собес Нажмите для раскрытия... А я уж было хотела расцеловать, эээээх, ну ладно
Sergey M написал(а): Я про МФЦ и Собес Нажмите для раскрытия... А я уж было хотела расцеловать, эээээх, ну ладно
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.435 Sergey M написал(а): Ух тыж блин. А я каждое утро в ковшичке варю... Нажмите для раскрытия... Дома кофеварка, на работе кофемашина)
Sergey M написал(а): Ух тыж блин. А я каждое утро в ковшичке варю... Нажмите для раскрытия... Дома кофеварка, на работе кофемашина)
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.436 Берегиня написал(а): Можно тоже обыграть знаешь как Нажмите для раскрытия... Я подумаю)
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.437 Берегиня написал(а): А я уж было хотела расцеловать, эээээх, ну ладно Нажмите для раскрытия... Не ну если надо то и эти тоже! Ща всех их причешим
Берегиня написал(а): А я уж было хотела расцеловать, эээээх, ну ладно Нажмите для раскрытия... Не ну если надо то и эти тоже! Ща всех их причешим
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.438 Всем привет!)
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.439 Вячеслав111 написал(а): Всем привет!) Нажмите для раскрытия... Привет! Ты как? У тебя нет что ли новостей понедельника
Вячеслав111 написал(а): Всем привет!) Нажмите для раскрытия... Привет! Ты как? У тебя нет что ли новостей понедельника
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.11.2013 Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #2.440 Берегиня написал(а): Я прекрасно понимаю что я вам надоела могу почитать стихи -Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых... Но позвала напомнить Спойлер Общий список команды @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Здоровые люди пьют брют на завтрак. А мы так...малохольные.
Берегиня написал(а): Я прекрасно понимаю что я вам надоела могу почитать стихи -Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых... Но позвала напомнить Спойлер Общий список команды @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Здоровые люди пьют брют на завтрак. А мы так...малохольные.