Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тээээкс, товарищи алко ой туне да чтож такое, коллеги по не счастью, кто хочет поработать моей жилеткой :smile_coffee:
Пришла я сегодня в собес, просидела там с полчасика и послали меня в МФЦ. Там я уже провела всего лишь два с половиной часика, и что вы думаете-послали меня обратно в собес, ну а повторно в собесе послали меня нахер. Воть :unsure: люблю все это, так хочется взять гранату и прогуляться до госдумы :rolleyes:
В ответ я готова выслушать любого из вас :D

Тээээкс, товарищи алко ой туне да чтож такое, коллеги по не счастью, кто хочет поработать моей жилеткой :smile_coffee:
Пришла я сегодня в собес, просидела там с полчасика и послали меня в МФЦ. Там я уже провела всего лишь два с половиной часика, и что вы думаете-послали меня обратно в собес, ну а повторно в собесе послали меня нахер. Воть :unsure: люблю все это, так хочется взять гранату и прогуляться до госдумы :rolleyes:
Ой-ой-ой!Но ты вс е равно-лучшая!Не сдавайся!
d420ed.jpg

Ну ни знаю че сказать. Могу геолокацию скинуть, ко мне приходи. :) Че ты к ним ходила то? Через госуслуги не заказывается ?

Ну ни знаю че сказать. Могу геолокацию скинуть, ко мне приходи. :) Че ты к ним ходила то? Через госуслуги не заказывается ?
Нет уж, я ещё тот Сусанин, плохо ориентируюсь на местности
не заказывается, тут все мертвой хваткой только решается

Нет уж, я ещё тот Сусанин, плохо ориентируюсь на местности
не заказывается, тут все мертвой хваткой только решается
Да ладно всего то 4000 км.
В смысле мёртвой хваткой?! Ты чего просишь то? Пост президента что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу