Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты за третью неделю.
Вот и закончилась 3-я неделя нашего месячника. Не все дошли, остались сильнейшие. Осталось 10 дней- будем держаться. На этой неделе мы с вами проводили конкурс фото "ВИД ИЗ ОКНА" Хвалю всех за активное участие в конкурсе, голосовании, обсуждении. Всем спасибо.
Победили в конкурсе:
1 место- @agentessa006 -35 голосов
2 место - @дядя_Саша - 21 голос.
3 место - @Sergey M и @АтомиК - по 8 голосов.

Среди команд:
1 место- СУ-30- 83 очка.
2 место - ТРЕЗВЫЙ СТОЛИК -14 очков.

Поздравляю команду
Всем здоровья и удачи!
636038543.gif

@katenka-82 Катюш, привет!!! Я предлагаю поиграть тебе в игру - как будто я праздникStickers-Freud7 и прихожу, а ты меня отмечаешь minion12)))

Интересная игра а давай я буду на празднике не жданный гость ):rolleyes:
Если я скажу - заползай, то будет не правильно, потому что праздник по правилам я, и заползать на меня нежданному гостю не нужно. Лучше придумай свою игру) Ок?

Если я скажу - заползай, то будет не правильно, потому что праздник по правилам я, и заползать на меня нежданному гостю не нужно. Лучше придумай свою игру) Ок?
Жанна,ты выспалась,у тебя все хорошо?Рядом ни какое химическое оружие не применяли...просто заползать на меня нежданному гостю,очень уж как то двояко звучит...?

Потерпи меня еще 10 дней и я не буду тебя больше напрягать)). Ты умница - работаешь за двух кэпов - это достойно уважения!))
orig
Не,мне коты понравились просто..а так-то мне таблички нравятся))

Давай моя хорошая я готов на тебя заползти иди ко мне мой праздник я так долго тебя ждал :)

Жанна,ты выспалась,у тебя все хорошо?Рядом ни какое химическое оружие не применяли...просто заползать на меня нежданному гостю,очень уж как то двояко звучит...?
Я не знаю, что ты там напридумывал Серега, но приличные Серуни в чужой разговор не влезают со своими странноватыми догадками. Приятного общения.))

Давай моя хорошая я готов на тебя заползти иди ко мне мой праздник я так долго тебя ждал :)
Игра не твоя, Свавик, и праздник, соответственно, тоже не твой) так что заползи куда нибудь в другое место, если тебе так вдруг приспичило)) меня Катюшка отметила, потому я ухожу...сегодня) Тебе тоже приятного общения :kiss:

Это не Жанна а МИСиС Жанет зачем так пренебрежительно к императрице)

Последнее редактирование:
Я не знаю, что ты там напридумывал Серега, но приличные Серуни в чужой разговор не влезают со своими странноватыми догадками. Приятного общения.))
форум-это достояние общественности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу