Вопрос дня За что Вы готовы заплатить самую большую цену? Отдать всё

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
"Две слезы скатились по лицу девушки..." "...она хотела что бы сестра улыбнулась...". То что не вошло в ролик, как она узнавала у сестрёнки откуда у неё эти бусы, какие слова говорила, в чём обвиняла.
За что я плачу самую большую цену? За кризисы, только они снимают "шелуху", за главную цель - неподдельное счастье моих близких :)

Отдать всё? Из какой категории?
Деньги, имущество - за счастье внуков, чтобы всё у них сложилось. Готова сама пойти в бомжатник и получать миску супа в день от соц.служб.. Но внуки этого не допустят (надеюсь).

Здоровье, как минимум почку, - да никому уже не нужно мое подкосившееся здоровье вместе с моими старенькими почками. Я даже донором крови не могу быть. Но, наверное, готова оптом отдать все это гнилое богатство за то, чтобы никому не быть обузой в глубокой старости.

@mila-vrn, Отличный фильм! О да, всё к лучшему :D
да, всегда смотрю его с большим удовольствием.
А про вопрос подумалось, что нет такого, за что можно отдать все, там всегда какой-нибудь подвох, либо альтернатива гораздо хуже, либо ты не узнаешь, к чему привела твоя жертва.
поэтому и вспомнила фильм.

к чему привела твоя жертва.
Это если есть эта самая жертва, а вот если её нет. Смысл в том, что нет ни каких жертв, это просто такой уровень сознания на котором жертва присутствует, чуть дальше и жертва становится учеником проходящим уроки, задающим вопросы, желающим жить на другом уровне. Можно сказать это уровни построения желаний :D

да, всегда смотрю его с большим удовольствием.
А про вопрос подумалось, что нет такого, за что можно отдать все, там всегда какой-нибудь подвох, либо альтернатива гораздо хуже, либо ты не узнаешь, к чему привела твоя жертва.
поэтому и вспомнила фильм.
Правильно ,Мил.Не надо жертвовать ,сыграй лучше?

Длинна минуты зависит от того по какую сторону туалетной двери ты находишься )
Дорога ложка к обеду .

самую бОльшУУУУюююю сумму цену.
Аукцион невиданной щедрости ?
Отдать всё - ради приобретения ничего ?

если в кармане один рубль , то чтобы получить два рубля с какой то вероятностью - всё отдам
а если миллион - то уже жалко , но если гарантированно получить два миллиона - то можно
а вот со ста миллионами посложнее будет , что то фантазия разыгралась ....

Отдать всё? Из какой категории?
Деньги, имущество - за счастье внуков, чтобы всё у них сложилось. Готова сама пойти в бомжатник и получать миску супа в день от соц.служб.. Но внуки этого не допустят (надеюсь).

Здоровье, как минимум почку, - да никому уже не нужно мое подкосившееся здоровье вместе с моими старенькими почками. Я даже донором крови не могу быть. Но, наверное, готова оптом отдать все это гнилое богатство за то, чтобы никому не быть обузой в глубокой старости.
Ты добрая ?

Длинна минуты зависит от того по какую сторону туалетной двери ты находишься )
Дорога ложка к обеду .

самую бОльшУУУУюююю сумму цену.
Аукцион невиданной щедрости ?
Отдать всё - ради приобретения ничего ?

если в кармане один рубль , то чтобы получить два рубля с какой то вероятностью - всё отдам
а если миллион - то уже жалко , но если гарантированно получить два миллиона - то можно
а вот со ста миллионами посложнее будет , что то фантазия разыгралась ....
Как же я рад тебе, Бобби.
13:36.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу