Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, всегда смотрю его с большим удовольствием.@mila-vrn, Отличный фильм! О да, всё к лучшему![]()
Это если есть эта самая жертва, а вот если её нет. Смысл в том, что нет ни каких жертв, это просто такой уровень сознания на котором жертва присутствует, чуть дальше и жертва становится учеником проходящим уроки, задающим вопросы, желающим жить на другом уровне. Можно сказать это уровни построения желанийк чему привела твоя жертва.
Правильно ,Мил.Не надо жертвовать ,сыграй лучше?да, всегда смотрю его с большим удовольствием.
А про вопрос подумалось, что нет такого, за что можно отдать все, там всегда какой-нибудь подвох, либо альтернатива гораздо хуже, либо ты не узнаешь, к чему привела твоя жертва.
поэтому и вспомнила фильм.
а ты подпоешь?Правильно ,Мил.Не надо жертвовать ,сыграй лучше?
Конечноа ты подпоешь?![]()
И станцует ещё ?а ты подпоешь?![]()
Трасса 60как он называется - заинтриговали
Ты добрая ?Отдать всё? Из какой категории?
Деньги, имущество - за счастье внуков, чтобы всё у них сложилось. Готова сама пойти в бомжатник и получать миску супа в день от соц.служб.. Но внуки этого не допустят (надеюсь).
Здоровье, как минимум почку, - да никому уже не нужно мое подкосившееся здоровье вместе с моими старенькими почками. Я даже донором крови не могу быть. Но, наверное, готова оптом отдать все это гнилое богатство за то, чтобы никому не быть обузой в глубокой старости.
Как же я рад тебе, Бобби.Длинна минуты зависит от того по какую сторону туалетной двери ты находишься )
Дорога ложка к обеду .
самую бОльшУУУУюююю сумму цену.
Аукцион невиданной щедрости ?
Отдать всё - ради приобретения ничего ?
если в кармане один рубль , то чтобы получить два рубля с какой то вероятностью - всё отдам
а если миллион - то уже жалко , но если гарантированно получить два миллиона - то можно
а вот со ста миллионами посложнее будет , что то фантазия разыгралась ....