Вопрос дня За что вы любите лошадей?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Породистая лошадь, очень недорого)
Screenshot_20220727-121348652_1.jpg

Конечно, самокопание ни к чему, хотя мож алмазы добудешь;), кто ж его знает. Счастливым в моменте, мне почему то палату номер 6 напоминает, извини, или установку. Мне кажется нам жизнь дана на познание себя, ведь иной раз такое отчибучешь, что, блин не знаешь откуда что взялось, а хотелось бы знать, ну мне по крайней мере.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта(с) Сколько же лет я ошибалась насчёт этой фразы, оказывается это так

Человек рожден для счастья, как птица для полета​

Цитата из очерка «Парадокс» (1894 г.) русского писателя Короленко Владимира Галактионовича (1853 – 1921). Слова "Человек рожден для счастья, как птица для полета" написал ногой человек, безрукий от рождения (гл. III):
"И мы оба вышли с тем же чувством содрогания, с каким, исполняя приказ, входили в темную комнату... Маленькие и смущенные, мы остановились против тележки, под взглядом странного существа, смеявшимся нам навстречу. Мне казалось, что он сделает над нами что-то такое, от чего нам будет после стыдно всю жизнь, стыдно в гораздо большей степени, чем в ту минуту, когда мы слезали с забора под насмешливым взглядом Павла... Может быть, он расскажет... но что же? Что-нибудь такое, что я сделаю в будущем, и все будут смотреть на меня с таким же содроганием, как несколько минут назад при виде его уродливой наготы... Глаза мои застилались слезами, и, точно сквозь туман, мне казалось, что лицо странного человека в тележке меняется, что он смотрит на меня умным, задумчивым и смягченным взглядом, который становится все мягче и все страннее. Потом он быстро заскрипел пером, и его нога протянулась ко мне с белым листком, на котором чернела ровная, красивая строчка. Я взял листок и беспомощно оглянулся кругом.
— Прочитай, — сказал, улыбаясь, отец.
Я взглянул на отца, потом на мать, на лице которой виднелось несколько тревожное участие, и механически произнес следующую фразу:
— «Человек создан для счастья, как птица для полета»..."
Эти слова иногда ошибочно приписывается писателю Максиму Горькому.
Почему нельзя познавать себя в счастье, из состояния счастья всё что отчибучевается в твоей жизни, видится совсем другим. Смотреть на себя и мир с любовью, искать соответствия истинного. Если думать что быть счастливым сумасшествие, то как же ощущать счастье?
А что откуда берётся, почитай "бегущая с волками" автор очень точно многое описывает, ученица Юнга.

Человек рождён для счастья, как птица для полёта(с) Сколько же лет я ошибалась насчёт этой фразы, оказывается это так

Человек рожден для счастья, как птица для полета​

Цитата из очерка «Парадокс» (1894 г.) русского писателя Короленко Владимира Галактионовича (1853 – 1921). Слова "Человек рожден для счастья, как птица для полета" написал ногой человек, безрукий от рождения (гл. III):

Эти слова иногда ошибочно приписывается писателю Максиму Горькому.
Почему нельзя познавать себя в счастье, из состояния счастья всё что отчибучевается в твоей жизни, видится совсем другим. Смотреть на себя и мир с любовью, искать соответствия истинного. Если думать что быть счастливым сумасшествие, то как же ощущать счастье?
А что откуда берётся, почитай "бегущая с волками" автор очень точно многое описывает, ученица Юнга.
Тогда, вопрос, что такое счастье? Приподнятое состояние, некая эйфория или ровное, спокойное состояние души? И еще: если чувствуешь напряг, раздражение, зависть, злость, что в этом случае делать? И, наконец, расстраиваться можно, напри ер по слу, а что дочь курит?

Тогда, вопрос, что такое счастье? Приподнятое состояние, некая эйфория или ровное, спокойное состояние души?
Приподнятое состояние и эйфория, скорей всего радость, выброс в кровь коктейля гормонов. Оно связано больше с телом, его энергиями и ощущениями. Да, скорей всего счастье состояние души, когда на её уровне ощущаешь гармонию, правильность и спокойное созерцание и ни что не может поколебать это надолго.
если чувствуешь напряг, раздражение, зависть, злость, что в этом случае делать?
Не чувствовать, менять на расслабленность, на улыбку понимания, а завидовать только себе, а злость выплёскивать и стараться понять чем вызвана, анализировать и стараться в следующий раз реагировать по другому, всё это очень интересно, когда понимаешь суть игры :)
И, наконец, расстраиваться можно, напри ер по слу, а что дочь курит?
А что меняет твоё расстройство? Она курит всё равно, но уже старается не попадаться тебе на глаза? Её право, её выбор. Ты бросила, какой пример она видит в твоём поведении?

беспонтовая-гнидая :)
1658924522791.png

• Haha
Реакции: Kisa
А вот что лучше, верный конь или верный волк? 1lis23

• Haha
Реакции: Kisa
А вы знали, что конь в пальто не просто фигура речи)

shop_items_catalog_image46877.jpeg

Костюмчик ?
20141009152955.jpg

pamyatniki_loshadkam_5CDCD041.jpg

Скульптура Плывущие лошади посвящена Шолохову, Москва

Памятник белой лошади, Красноярск

pamyatniki_loshadkam_695C77EB.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу