Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта(с) Сколько же лет я ошибалась насчёт этой фразы, оказывается это такКонечно, самокопание ни к чему, хотя мож алмазы добудешь, кто ж его знает. Счастливым в моменте, мне почему то палату номер 6 напоминает, извини, или установку. Мне кажется нам жизнь дана на познание себя, ведь иной раз такое отчибучешь, что, блин не знаешь откуда что взялось, а хотелось бы знать, ну мне по крайней мере.
Эти слова иногда ошибочно приписывается писателю Максиму Горькому."И мы оба вышли с тем же чувством содрогания, с каким, исполняя приказ, входили в темную комнату... Маленькие и смущенные, мы остановились против тележки, под взглядом странного существа, смеявшимся нам навстречу. Мне казалось, что он сделает над нами что-то такое, от чего нам будет после стыдно всю жизнь, стыдно в гораздо большей степени, чем в ту минуту, когда мы слезали с забора под насмешливым взглядом Павла... Может быть, он расскажет... но что же? Что-нибудь такое, что я сделаю в будущем, и все будут смотреть на меня с таким же содроганием, как несколько минут назад при виде его уродливой наготы... Глаза мои застилались слезами, и, точно сквозь туман, мне казалось, что лицо странного человека в тележке меняется, что он смотрит на меня умным, задумчивым и смягченным взглядом, который становится все мягче и все страннее. Потом он быстро заскрипел пером, и его нога протянулась ко мне с белым листком, на котором чернела ровная, красивая строчка. Я взял листок и беспомощно оглянулся кругом.
— Прочитай, — сказал, улыбаясь, отец.
Я взглянул на отца, потом на мать, на лице которой виднелось несколько тревожное участие, и механически произнес следующую фразу:
— «Человек создан для счастья, как птица для полета»..."
Тогда, вопрос, что такое счастье? Приподнятое состояние, некая эйфория или ровное, спокойное состояние души? И еще: если чувствуешь напряг, раздражение, зависть, злость, что в этом случае делать? И, наконец, расстраиваться можно, напри ер по слу, а что дочь курит?Человек рождён для счастья, как птица для полёта(с) Сколько же лет я ошибалась насчёт этой фразы, оказывается это так
Почему нельзя познавать себя в счастье, из состояния счастья всё что отчибучевается в твоей жизни, видится совсем другим. Смотреть на себя и мир с любовью, искать соответствия истинного. Если думать что быть счастливым сумасшествие, то как же ощущать счастье?Человек рожден для счастья, как птица для полета
Цитата из очерка «Парадокс» (1894 г.) русского писателя Короленко Владимира Галактионовича (1853 – 1921). Слова "Человек рожден для счастья, как птица для полета" написал ногой человек, безрукий от рождения (гл. III):
Эти слова иногда ошибочно приписывается писателю Максиму Горькому.
А что откуда берётся, почитай "бегущая с волками" автор очень точно многое описывает, ученица Юнга.
Приподнятое состояние и эйфория, скорей всего радость, выброс в кровь коктейля гормонов. Оно связано больше с телом, его энергиями и ощущениями. Да, скорей всего счастье состояние души, когда на её уровне ощущаешь гармонию, правильность и спокойное созерцание и ни что не может поколебать это надолго.Тогда, вопрос, что такое счастье? Приподнятое состояние, некая эйфория или ровное, спокойное состояние души?
Не чувствовать, менять на расслабленность, на улыбку понимания, а завидовать только себе, а злость выплёскивать и стараться понять чем вызвана, анализировать и стараться в следующий раз реагировать по другому, всё это очень интересно, когда понимаешь суть игрыесли чувствуешь напряг, раздражение, зависть, злость, что в этом случае делать?
А что меняет твоё расстройство? Она курит всё равно, но уже старается не попадаться тебе на глаза? Её право, её выбор. Ты бросила, какой пример она видит в твоём поведении?И, наконец, расстраиваться можно, напри ер по слу, а что дочь курит?
гнедая?)гнидая
скорее первый)гнедая?)
Старый волк борозды не испортит?А вот что лучше, верный конь или верный волк?![]()
не так - сколько волка не корми, а у коня всё равно больше)))Сколько коня не корми...
Логично)не так - сколько волка не корми, а у коня всё равно больше)))
почему-то меня смутило,что эта лошадь сугубо для девочек....Породистая лошадь, очень недорого)
Посмотреть вложение 1642698
там выше была лошадь с сисяндрами для мальчиков. её даже на казы жалко)))))почему-то меня смутило,что эта лошадь сугубо для девочек....![]()