Согласна. Если так колбасит, подожди до пятого дня, будет легче. Потом сам будешь этого пятого дня ждать, честно, не полезут сиги.))Ну смотри, дело твоё! Но инструкцию тоже не дураки писали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Если так колбасит, подожди до пятого дня, будет легче. Потом сам будешь этого пятого дня ждать, честно, не полезут сиги.))Ну смотри, дело твоё! Но инструкцию тоже не дураки писали!
Завтра тебя уже Табекс хорошо "торкнет" и будет проще гораздо!утром завтра если будет тяжело

Здрасте!@Alisa5, вы прям демотивируете))))

Вот так все вмести мы сила!@mrJanik, Отличное фото!!! аж за душу берёт.....
Это точно, спасибо ещё раз!Вот так все вмести мы сила!
Я тоже на табексе,скажу правду все лекарства начинают действовать от самовнушения,ты сам себе даешь установку,а таблетка делает волшебство,но мы сами управляем этим даром....у меня сегодня 4-й день не курения....по одежде поняла,что прибыл лишний вес....но мне не страшно....решила не курить,значит не курить....по Жданову посчитала,что 6 лет жизни я урезала своим курением...Нет сегодня точно продержусь, для меня критический момент это утро, часов до 11... Завтра если будет тяжко закурю, но не хочу... не хочу... НЕ БУДУ (постараюсь)....
Тоже вариант)))Может тогда такого?Ты же с Табексом, а значит как с верным конём!
![]()
Только у меня почему-то 2 дня показывает, а идёт только второй день(((@Степан750, конечно, ставь счетчик. Молодец!
Ты победишь в этой войне, о храбрый воин!))
Пиши мне в личку номер телефона, я тебя добавлю в группуУ меня нет вибера, к сожалению в данном слачае... предпочитаю обычный мобильник...@Степан750, пошли с нами в Вибер! Там целая группа единомышленников и просто хороших людейПиши мне в личку номер телефона, я тебя добавлю в группу

Привет! Всё пучком, отвлекаюсь как могу... самое сложное держать себя на работе, но таблетки реально помогают... Мой настрой непокалебим!!!!@Степан750, как успехи?![]()