Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, утро 5-го августа. Выпил первую таблетку второго дня. Вчера вечером слышал стуки сердца в правом ухе. Вчера с 15-30 пока не курил... Пока желание покурить есть... но держусь... вроде как и можно ещё, второй день ведь только... Что посоветуете друзья?
Главное - отказаться не позже пятого дня. А там смотри по самочувствию. Если не тянет уже, бросай хоть сейчас. Мне лично было противно курить с табексом. Можно сказать впихивала в себя сигареты. Но, во-первых, их количество сократилось, а во-вторых, до конца не докуривала, т.к. не лезло.
@Тимофеевна, @Alisa5, @mrJanik, Привет Всем и спасибо за поддержку! Да, пока держусь, но мысль о том что ещё можно покурить свербит в моей голове... Уже выпил 3-ю таблетку второго дня.... прям жду приёма, от неё как буд-то легче...
Здравствуйте! Пока держусь, но тяжело блин.... Вот на готове уже 4-я таблетка второго дня, но до неё ещё 40 долгих мучительных минут...
Спасибо что интересуетесь!
Нет сегодня точно продержусь, для меня критический момент это утро, часов до 11... Завтра если будет тяжко закурю, но не хочу... не хочу... НЕ БУДУ (постараюсь)....
Нет сегодня точно продержусь, для меня критический момент это утро, часов до 11... Завтра если будет тяжко закурю, но не хочу... не хочу... НЕ БУДУ (постараюсь)....