Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В случае табекса я про "потолок" не рассказываю. Само "бросание" должно быть в кайф, и табекс это может устроить. По инструкции можно курить в первые дни, по мере накопления препарата в организме курить становится хотеться меньше, вкус и запах сигарет становятся противными и ты прекращаешь не потому что день Икс, не потому что надо, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
У каждого свой рецепт для счастья... У меня на потолке написано: завтра бросаю курить... Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня
У каждого свой рецепт для счастья... У меня на потолке написано: завтра бросаю курить... Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня