Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Alisa5, вы прям демотивируете)))) Не буду, настроился же, утром завтра если будет тяжело - покурю, но уже жаба душит сотку отдавать за отраву.... куда потом пачку деть.... Держусь короче....пока получается... 15 минут до приёма 4-ой таблетки 2-го дня...
Нет сегодня точно продержусь, для меня критический момент это утро, часов до 11... Завтра если будет тяжко закурю, но не хочу... не хочу... НЕ БУДУ (постараюсь)....
Я тоже на табексе,скажу правду все лекарства начинают действовать от самовнушения,ты сам себе даешь установку,а таблетка делает волшебство,но мы сами управляем этим даром....у меня сегодня 4-й день не курения....по одежде поняла,что прибыл лишний вес....но мне не страшно....решила не курить,значит не курить....по Жданову посчитала,что 6 лет жизни я урезала своим курением...
@mrJanik, @Больше не курю, Привет друзья однополчане!)))
Держусь, утро сегодня проходит тяжело но терпимо... Вчера не курил, думаю уже можно счётчик ставить)
Вечером вчера скакало давление немного, но чай с мятой и мелисой привели меня в норму...
Отвлекаюсь как могу, вроде получается....
Спасибо за поддержку!!!
Настрой остался и только увеличился - не спроста поставил на аву война, представляю себя на ней борющегося с никотиновой зависимостью)))
Привет! Всё пучком, отвлекаюсь как могу... самое сложное держать себя на работе, но таблетки реально помогают... Мой настрой непокалебим!!!!
Спасибо что интересуешься!