Табекс За здоровый образ жизни!!!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну смотри, дело твоё! Но инструкцию тоже не дураки писали!
Согласна. Если так колбасит, подожди до пятого дня, будет легче. Потом сам будешь этого пятого дня ждать, честно, не полезут сиги.))

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, вы прям демотивируете)))) Не буду, настроился же, утром завтра если будет тяжело - покурю, но уже жаба душит сотку отдавать за отраву.... куда потом пачку деть.... Держусь короче....пока получается... 15 минут до приёма 4-ой таблетки 2-го дня...

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, @mrJanik, Спасибо за поддержку на самом деле.... Пишу вот вам ответы и отвлекаюсь тем самым...
5 минут до 4-ой таблетки))))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Alisa5, @mrJanik, Спасибо за поддержку на самом деле.... Пишу вот вам ответы и отвлекаюсь тем самым...
5 минут до 4-ой таблетки))))
Так мы тут для этого все и находимся чтоб друг друга поддерживать.:)
druzhba.jpg

Больше не курю

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет сегодня точно продержусь, для меня критический момент это утро, часов до 11... Завтра если будет тяжко закурю, но не хочу... не хочу... НЕ БУДУ (постараюсь)....
Я тоже на табексе,скажу правду все лекарства начинают действовать от самовнушения,ты сам себе даешь установку,а таблетка делает волшебство,но мы сами управляем этим даром....у меня сегодня 4-й день не курения....по одежде поняла,что прибыл лишний вес....но мне не страшно....решила не курить,значит не курить....по Жданову посчитала,что 6 лет жизни я урезала своим курением...

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@mrJanik, @Больше не курю, Привет друзья однополчане!)))
Держусь, утро сегодня проходит тяжело но терпимо... Вчера не курил, думаю уже можно счётчик ставить)
Вечером вчера скакало давление немного, но чай с мятой и мелисой привели меня в норму...
Отвлекаюсь как могу, вроде получается....
Спасибо за поддержку!!!
Настрой остался и только увеличился - не спроста поставил на аву война, представляю себя на ней борющегося с никотиновой зависимостью)))

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Степан750, пошли с нами в Вибер! Там целая группа единомышленников и просто хороших людей :rofl: Пиши мне в личку номер телефона, я тебя добавлю в группу

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Степан750, пошли с нами в Вибер! Там целая группа единомышленников и просто хороших людей :rofl: Пиши мне в личку номер телефона, я тебя добавлю в группу
У меня нет вибера, к сожалению в данном слачае... предпочитаю обычный мобильник...
Но спасибо за приглашение, если что - напишу!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»