Табекс За здоровый образ жизни!!!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может думает что у меня амнезия?
Две бывших учительницы, пенсионерки, собираются в гости к такой же бывшей учительнице, зовут ее Манюня.
Вот значит Манюня в ожидании, думает: не забыть же их чаем напоить! Прикрепила записку на холодильник: напоить подруг чаем. Пришли подруги, чай попили. Манюня посуду на кухню принесла, а там записка: напоить подруг чаем. Вот, думает, забыла все-таки! Еще раз чай попили, опять посуда - на кухню, опять записка: напоить подруг чаем. И так несколько раз. Наконец ушли эти подруги. Идут, одна у другой спрашивает: слушай, а мы чай у Манюни пили? А другая ей в ответ: а что, мы были у Манюни?

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, Привет! настрой прежний, очучения только положительные!!! Уже хочется скорее допить курс табекса, осталось 10 дней!!!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, мне табекс хорошо помогает, как мне кажется... Нет сильных накатов...

Я

Ягуся

мне табекс хорошо помогает, как мне кажется... Нет сильных накатов...
Да,у меня сестренка бросала на нем,отзывы о нем только положительные,но мне он не пошел, сначала конечно я себя убедила,что без него я бы вообще умерла, а потом на день забыла его дома и поняла что он не работает в моем случаи,что без него я чувствую себя ничем не хуже чем с ним, что голова болит именно от него,решила еще день не пить, ситуация повторилась,ну и было принято решение бросить.

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, тоже подумывал отказаться от него, но решил пропить весь курс, особых недугов от его приёма не замечаю, да и не много его уже осталось...

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Степан750, доброе утро! Вот и 13 дней уже у нас накопилось. Привык без никотина? Мне вчера очень тяжело вечер дался, да и утро тоже... тянет что-то, даже лишнюю таблетку табекса выпила. Вчера только хвасталась, что помню противное ощущение от курения с табексом, а сегодня забыла, представляешь? А тут еще дождь начался. Тоскливо чёта...
Как твои дела?

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, Привет! Держись, 13 дней это не шутки - дальше будет легче, только нужно чётко себя контролировать... Не вешай нос, прорвёмся!!!
У меня нормально всё проходит, бывают накаты конечно, даже не накаты а тоска какая-то... но держусь и буду держаться.... Т.к. регулярно и много бегаю мне курение сильно мешало, а теперь, когда две недели не курю, вижу как изменились показатели работы сердца во время тренировок - это очень мотивирует, не могу нарадоваться)))) Так что испытываю больше положительного чем отрицательного!!! Чего и тебе да и всем читающим желаю!!!!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
даже не накаты а тоска какая-то...
Ну да, как-то так.
Насчет тренировок ты молодец, конечно. А я вот лениться стала, не могу утром пораньше стать хоть убей, уже четвертый раз пропускаю. Злюсь уже на себя. Сегодня была полна решимости сделать наконец-то кардио с утра. Ага, щаззз! будильник выключала и вырубилась. А это для меня не характерно совсем. Вечером времени не хватает, и так сплошное кардио после работы: из комнаты в комнату только и бегаешь!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, да, этот быт порой выматывает, но по себе заметил, что утренняя пробежка идёт только на пользу, рабочие вопросы и бытовые трудности решаются с большим энтузиазмом)

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, сначало не понял, напрягся прям))))
Да, уже собираюсь к переезду))))
А ты?

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
Хочется, чтобы настало то время, когда мы перестанем считать дни))
Да, мне тоже этого хочется... надеюсь это скоро случится, но до этого нам ещё предстоит серьёзная борьба с той отравой, от которой мы отказались!!!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Итак 2 недели позади. Настроение в целом обычное) Мысли о курении провоцируют накаты, по этому стараюсь не думать об этой гадости. Для себя чётко решил, что больше никогда не возьму в рот эту отраву. Сегодня второй раз за всё это время приснился сон что курю во сне - было противно, и не знал как себе это простить, ужасное ощущение....
Себе и всем бросившим желаю терпения и уверенности что всё получится и мы победим эту зависимость!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)