Табекс За здоровый образ жизни!!!

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Привет всем! Итак 2 недели позади. Настроение в целом обычное) Мысли о курении провоцируют накаты, по этому стараюсь не думать об этой гадости. Для себя чётко решил, что больше никогда не возьму в рот эту отраву. Сегодня второй раз за всё это время приснился сон что курю во сне - было противно, и не знал как себе это простить, ужасное ощущение....
Себе и всем бросившим желаю терпения и уверенности что всё получится и мы победим эту зависимость!!!
У меня тоже бывают накаты и странный вкус во рту... я начинаю думать: так, ты курить хочешь? не знаю... ну вот если закуришь что будет? Плохо станет, все закружит, затошнит. Тебе оно надо? Нет. И отпускает. И часто приходят мысли о том как это естественно не курить, как это нормально...и это классно! И о точном количестве днях я узнаю с форума... а так уже не считаю. Просто помню - примерно 2 недели) скорей бы уже чувствовать себя - А разве я когда-то курил? Да не может быть! Не помню. Фу, это ж гадость )))

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
скорей бы уже чувствовать себя - А разве я когда-то курил? Да не может быть! Не помню. Фу, это ж гадость )))
Вот это да - высший пилотаж, тоже стремлюсь к этому!!!! Всё получится у нас и всех кто этого действительно хочет!!!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Всё хорошо у меня, накаты реже и реже, но если случаются, то приходится с ними бороться серьёзно. Настрой решительный и обратного хода нет. выйду из этой борьбы победителем!!!!
Всем терпения и силы!!!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем читателям! Вот и подобрался почти к 4-м неделям, класс!!! С пятницы закончил принимать курс табекса, ждал этого завершения) Думал будет тяжко без него, но как оказалось, даже не заметил что перестал его принимать... Настроение позитивное!!! Накаты случаются реже и реже... Сны курительные снятся...
Всем терпения и силы!!!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
4 недели и 4-й день без табекса... Вчера вечером был жудко раздражительный, списал на выздоровление... Радует то, что мысли курить посещают всё реже... а если и посещают такие мысли, уже чётко для себя решил не курить, не должно быть ни одной затяжки - после такой общей установки очень легко переносятся накаты...
Всем терпения и сил, хорошего настроения и бодрости духа!!! Спорт форева!!!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
Месяц, чёрт побери!!! Уверен, что самое сложное и неприятное уже позади и это не может ни радовать!!!! Уже 33 дня как я не покупаю эту отраву и только рад этому!!! Уверен что дальше будет только лучше!!!!

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Привееееееееееет)))) ну как ты себя чувствуешь? Поздравляю с месяцем! Это большое дело! Молодчина!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Как твои дела?
Мы идем рядом. Как твое настроение и ощущения в целом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)