Табекс За здоровый образ жизни!!!

@Alisa5, Куплю сегодня орехов грецких нечищенных, буду отвлекаться вечером)

Привет! Чувствую себя замечательно, уже появился повод собой гордиться) Бывают накаты, но табекс и настрой делаю своё дело. Понял одно, без личной мотивации, без решительного настроя и без магического влияния этого форума - было бы гораздо сложнее противостоять яду под названием табак.
Борьба продолжается!

@Степан750, поздравляю тебя с первой неделькой. Самое страшное позади. Удачи тебе.
СПАСИБО!!! Но я думаю расслабляться ещё рано, был опыт, 2 недели не курил, но коварный яд отвлёк мою бдительность и помню к вечеру того дня я был уже вооружён новой пачкой сигарет и зажигалкой. Теперь уже научен тем опытом, если решил - ВСЁ, значит ВСЁ ни при каких обстоятельствах, ни одной затяжки и т.д. Просто себе этого простить не смогу - дал же слово!!!
Табекс, как мне кажется, здорово помогает, но и личная мотивация значит многого!!!

@Степан750, с неделей, товарищ))) Как настроение, состояние? Надеюсь все хорошо и незыблемо?
Привет!!! Настроение отличное!!! Даже уже могу отвлекаться на работу))) Те дни не мог работать)))) Настрой непокалебим!!! Спасибо за поддержку!

@Mavick, @Владимир Файб, Спасибо за поздравления!!! Настроение отличное, но отмечать это дело сигаретой не буду))))

Сейчас в теме: