Зачем некоторые мамаши так делают?

• Автор темы Автор темы Liza94
  • Дата начала Дата начала
Предупреждаю, сплевываю и говорю епта? думаю, все должно быть так
Идеально :rofl: Для максимизации впечатления, сплёвывая надо попасть на ноги тому, кому собираешься собсна в кабину насувать :rofl:

Вот кстати собаку особо не трогали :rofl:
Мне очень хочется трогать чужих собак, но я стесняюсь. Вот удалось самоеда потискать, но я была сильно не трезва, поэтому не стеснялась. Мечтаю потискать длинношерстную акиту, гуляет у нас в парке регулярно. Такая она сладкая)

Мне очень хочется трогать чужих собак, но я стесняюсь. Вот удалось самоеда потискать, но я была сильно не трезва, поэтому не стеснялась. Мечтаю потискать длинношерстную акиту, гуляет у нас в парке регулярно. Такая она сладкая)
Мы сегодня оленя северного тискали в парке) такой он мягкий был :rolleyes:

Меня кстати больше интересует, нахуя люди поднимают чужих детей. Мелкий бывает падает и ещё ни разу люди мимо на проходили. Причем я говорю, не надо, он сам. Но каждый первый спешит на помощь :facepalm:
Сейчас зараза шастает, мама мелкого тоже близко, я б подняла, мне не сложно, но он учится сам. И падать и вставать. При чем он отойдет и специально снова упадет, забава у него такая.
О, я сегодня таких бабок видела. Девочка решила посидеть на коленях на асфальте, бабка к ней пристала как банный лист к жопе и таким мерзким сюсюкающим голосом стала уговаривать пиздючку встать. Мама её тоже не поняла такого бабкиного внимания.

Я тискаю всех собак в парке, хозяева разрешают.

Про баб которые сиги закуривают выходя с падика, потом пиздюка своего останавливают под предлогом что у него куртка расстёгнута например, садятся на корты, начинают ему куртку эту самую поправлять, попутно выдыхая дым пиздюку в лицо, как-то так
Поэма, йопта :smoking:

Ну типа ты вышел, вроде на улице уже. закурил, потом замечаешь что у пиздюка твоего шапка например не одета и ты такой "ой ёпта иди сюда малой" ну и пока ему шапку присобачиваешь на голову попутно дышишь ему дымом от сиги в лицо, которая у тебя из пасти торчит
:rofl: :rofl: :rofl:
Нет. Песня))

Я тоже хочу. Но ссыкотно как то)

Меня кстати больше интересует, нахуя люди поднимают чужих детей. Мелкий бывает падает и ещё ни разу люди мимо на проходили. Причем я говорю, не надо, он сам. Но каждый первый спешит на помощь :facepalm:
Сейчас зараза шастает, мама мелкого тоже близко, я б подняла, мне не сложно, но он учится сам. И падать и вставать. При чем он отойдет и специально снова упадет, забава у него такая.
Я боюсь к чужим детям прикасаться, поэтому не подниму, если нет опасности. Один раз пришлось бежать за мелким, он на дорогу чуть не выехал на велосипеде. Хорошо вовремя остановился. Я прям очканула. И реакция не такая быстрая была, как должно быть. Я сначала сказала,, Мальчик, ты куда?,, а потом сообразила, что нужно было сразу останавливать. Хорошо он послушал вопли и затормозил. Я бы точно не успела. Мать тем более, она ещё дальше стояла, еблом щелкала.

ЗЫ : хочется дописать,, с сигаретой в пасти,,, но не буду врать ?

Вот действительно поражаешься некоторыми женщинами, молодые хорошо одетые выходят из подьезда и в первую очередь им надо закурить сигаретку, сделать пару затяжек, а потом только держа в зубах эту сигарету застегивать ребенку куртку или завязывать шнурки. Не понимаю таких.
А так же курящим беременным или кормящим. Сам себя человек может травить и гробить, как душа пожелает. А вот детей...
Я курю вот до сих пор, но даже с 14тилетним сыном рядом не курю, отхожу всегда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу