ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Это уже ящитаю издевательство над едойОпередил
Ну и ебани ещё туда селедку под шубой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже ящитаю издевательство над едойОпередил
Ну и ебани ещё туда селедку под шубой
За кота я б ей рубанула?а потом на кота, как мы выяснили
То есть эта женщина нехорошая сначала на ребенка дымит, потом на беззащитного кота
Я тебе ещё с лета твержу купи попробуй ?давай бы будем тайным Сантой и вышлем тебе пару дошиковЛюди типа меня, вообще, не представляют о чем речь и завидуют вам, что есть у вас общие темы.
У меня просто ягодный чай и пряники немецкие какие-то.
Я хожу по Яндекс картам, но у меня топографический кретинизм тоже, поэтому куда я иду- понятнее не становится ни с картами ни безНорм и у меня
Я ток по дубль гису хожу
Про кота в повествовании не было, но примерно так, даа потом на кота, как мы выяснили
То есть эта женщина нехорошая сначала на ребенка дымит, потом на беззащитного кота
ДаОсуждаем.
Еда к пересылке запрещена в другие страныЯ тебе ещё с лета твержу купи попробуй ?давай бы будем тайным Сантой и вышлем тебе пару дошиков
Будешь экспериментировать
Вольёшься в орден Доширака
Спасибо доктор, ты как доктор Хаус, доктор Анус, хотя.. Чёт звучит конечно ебано.. Надо будет поработать над ребрендингом))Можешь не тратиться на психиатра, я те так скажу
Добавление палок с майонезом в Доширак несет постравматичное стрессовое расстройство, психопатии разные и может даже шизофрению, не побоюсь этого слова
Кароч скорую вызывай сразу

Ей так и сказалиЗа кота я б ей рубанула?
Еда к пересылке запрещена в другие страны

С крюка прям в кабину нннннна наЗа кота я б ей рубанула?

ВраньёЕда к пересылке запрещена в другие страны
ПиздёжВраньё
И провокацияПиздёж
Вообще таких слов не знаю. Но, наверное, да?С крюка прям в кабину нннннна на![]()
Теперь знаешь, можно даже сам удар не знать, но просто предупреждаешь такими словами и какбы - человек напрягаетсяВообще таких слов не знаю. Но, наверное, да?
Предупреждаю, сплевываю и говорю епта? думаю, все должно быть такТеперь знаешь, можно даже сам удар не знать, но просто предупреждаешь такими словами и какбы - человек напрягается
У меня Ксюха в Инстаграме есть пара фоток кстати воСпасибо доктор, ты как доктор Хаус, доктор Анус, хотя.. Чёт звучит конечно ебано.. Надо будет поработать над ребрендингом))
Доктор Бурче, во![]()