Вброс Зачем общаться с родственниками?

у каждого за спиной крылья
И не знать их - огромная потеря
Есть родовая система
И вы - элемент этой системы
Каждый человек в системе - значимый
И чтобы понимать все родственники мужа/жены отца/матери ребенка - теперь тоже ваша часть рода.
Бывших мужей/жен не бывает, они всегда в системе
128 человек в этих крыльях за вашей спиной
И они главная опора человека
Если уметь воспользоваться этими крыльями ….. в этом и есть задача
Из системы нельзя выйти
Задача в нее вбрасывать очки
И задать себе вопрос: что я оставляю потомкам
Общаться может и не надо
Уважать и чтить точно - да
Но это в Библии все написано
Не на форуме Посмотреть вложение 2135723
Я тоже так чувствую)

• Лайк
Реакции: Eli
Ещё круче, когда так говорят оба.
С двух до девяти лет, говорили двое бабушка, мама мамы и сама мама. С девяти лет, отец добавил сколько плохого, по его мнению я набралась от мамы :rofl: Это было их личное, частное мнение, я к этому отношения не имела.

у каждого за спиной крылья
И не знать их - огромная потеря
Есть родовая система
И вы - элемент этой системы
Каждый человек в системе - значимый
И чтобы понимать все родственники мужа/жены отца/матери ребенка - теперь тоже ваша часть рода.
Бывших мужей/жен не бывает, они всегда в системе
128 человек в этих крыльях за вашей спиной
И они главная опора человека
Из системы нельзя выйти
Задача в нее вбрасывать очки
И задать себе вопрос: что я оставляю потомкам
Общаться может и не надо
Уважать и чтить точно - да
Но это в Библии все написано
Не на форуме Посмотреть вложение 2135723
Все мы братья и сестры
1lis41L
Чтить вроде надо мать и отца или про 128 человек родственников там тоже пишут?

Последнее редактирование:
Карма рода, это без вопросов, про принятие истинных уроков от родителей. Но вот общаться с эго-личностями не вижу ни малейшей нужды :D

Ну раз никто не хочет, вкину я ;)
Может стоит задуматься, чьи ж мы дети такие и кто это наши родители?
Чай не из пробирки, хотя и в пробирке есть родители:D

Ну раз никто не хочет, вкину я ;)
Может стоит задуматься, чьи ж мы дети такие и кто это наши родители?
Чай не из пробирки, хотя и в пробирке есть родители:D
корона не жмет?)

Карма рода, это без вопросов, про принятие истинных уроков от родителей. Но вот общаться с эго-личностями не вижу ни малейшей нужды :D
все эти личности - то же, что и родители
Дежавю правильно написал

общение приходит с принятием

на самом деле этот вопрос и тема крайне опасная, потому что она максимально тесно связана с религией
и объяснять, обходя тему Бога и религии, очень непросто

• Лайк
Реакции: Eli
на самом деле этот вопрос и тема крайне опасная, потому что она максимально тесно связана с религией
и объяснять, обходя тему Бога и религии, очень непросто
тесно связана с религией она у тех, кто тесно ее связывает, у всех остальных тема про человеческие взаимоотношения :)

тесно связана с религией она у тех, кто тесно ее связывает, у всех остальных тема про человеческие взаимоотношения :)
Тогда надо связать с детскими травмами? ;)

@mila-vrn, вон Сарма говорит, приняла простила и... Перестала общаться) тут уж придется выбирать. Или простила или наоборот обвинила)

Семья – это среда, в которой мы рождаемся и получаем начальные уроки жизни. С детства нам внедряют в головы мысль о том, что надо уважительно относиться к своим близким и родным людям - родителям, бабушкам и дедушкам, братьям и сестрам, а любовь между ними это что-то само собой разумеющееся.
Но к сожалению, не всегда родственные связи делают нас близкими людьми. Человек может не поддерживать отношения со своими родственниками по многим причинам: старый конфликт, разные взгляды на жизнь, расстояние.
Для многих это кажется дикостью, да и в целом это как-то, казалось бы, противоречит здравому смыслу. Неужели кровные узы ничего не значат и нет никакой гарантии, что на родственника можно всегда положиться?
Надо ли общаться с неприятными тебе людьми, несмотря на то, что эти люди приходятся тебе родственниками? А у вас как? Поддерживаете общение с родней? А если находитесь в конфликте, то что послужило причиной?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2135587
На тихий час пора... :running:
stickers_Persik37

@СкаЗка, я понимаю, что бессмысленно, но все же. Человеколюбие оно вообще ко всем людям или к каждому в отдельности тоже относится?

ты со всеми одинакова
если нет, то вопрос к тебе, а не к другим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу