Вброс Зачем общаться с родственниками?

@СкаЗка, я понимаю, что бессмысленно, но все же. Человеколюбие оно вообще ко всем людям или к каждому в отдельности тоже относится?
Бессмысленно отвечать тем, кто сам за тебя уже ответил, всё у себя в головушке разложил, ярлычки расклеил, все стереотипчики вспомнил, похвалил себя за ум и проницательность :thumbsup:

Последнее редактирование:
А чем это отличается от перестать общаться?
Так было формальное общение, звонки, поздравления, даже встречались иногда...А простила местных родственников, они чистокровные, а я дворняжка...во мне не так кровь течёт, мне в детстве хорошо это показывали))) Со временем звонки, поздравления просто прекратились и всё, я этому рада.

Родственники. Всегда завидовал большим дружным семьям. Где постоянная движуха. А у нас так сложилось, что вроде как родни полно. От Италии до Канады. А общение складывается только с кумовьями, которые вроде как и не родственники.

Ну раз никто не хочет, вкину я ;)
Может стоит задуматься, чьи ж мы дети такие и кто это наши родители?
Чай не из пробирки, хотя и в пробирке есть родители:D
Мы дети по ОБРАЗУ и Подобию. И здесь вопрос. По чьему образу....и чьему подобию....У подобия свой РОДитель. У Образа свой - РОД и тел(о)_ь.

Так было формальное общение, звонки, поздравления, даже встречались иногда...А простила местных родственников, они чистокровные, а я дворняжка...во мне не так кровь течёт, мне в детстве хорошо это показывали))) Со временем звонки, поздравления просто прекратились и всё, я этому рада.
Как тебе показали?

Во наговорили. Я на все и ответить не смогу)
Где я написала что перестала общаться? Повторяю для особо любящих фантазировать - общение завершилось.
Всегда уже выяснила)
Бессмысленно отвечать тем, кто сам за тебя уже ответил, всё у себя в головушке разложил, ярлычки расклеил, все стереотипчики вспомнил, похвалил себя за ум и проницательность :thumbsup:
Обрати внимание, я задавал вопросы и ничего не утверждал. Откуда тогда вывод о ярлыках и похвале? ;)
У меня все записано!:giggle:

Валер, а что значит простила?
Это Сарма написала, что простила. Я потому и спросил, что прощение вышло специфичное. Как будто махнули на все рукой и списали со счетов.

Мы дети по ОБРАЗУ и Подобию. И здесь вопрос. По чьему образу....и чьему подобию....У подобия свой РОДитель. У Образа свой - РОД и тел(о)_ь.
Даже не залезая в такие нюансы языка, невозможно говорить, что родители были не такие какие то. Сам ведь взял именно от родителей все. Иначе получается, себя клеймишь.
Я вроде не молод и уже успел увидеть и родителей и их детей. Яблоко от яблоньки это про это) Каждый есть сын или дочь своих родителей. Пусть не обманывают себя:giggle: А ещё удивительным образом частенько отражаются дядьки, тетки, деды и бабы)

Вообще у меня прям вот пример двоюродной сестры, которая отрицает родственников отца. Несколько органов у нее отсутствует.
И у ее сына отсутствует глаз. Не надо писать, какой правый или левый

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу