- Реакции
- 43.307
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Как понять какой и от кого прилетает?Это заряд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как понять какой и от кого прилетает?Это заряд
Ты их не любила за то что они латыши, правильно я понял?Родилась я в июне, через месяц после моего рождения день рождение моей бабушки, матери отца. Отец дарит ей котёнка, кошку и бабушка даёт ей имя - Сына. Я не угодила ей два раза что девочка и что моя мама русская.
Национальный вопрос, когда вернулись, иду в школу мне говорят взрослый - в той же школе учится мой двоюродный брат, типа можешь обращаться к нему, но он учится на три года старше и ...в латышском потоке, а я в русском. За три года в одной школе, мы на учёбе, друг другу сказали 0 слов.
Жду, когда договоритесь до телегонииКак понять какой и от кого прилетает?
телегонии

если так то чем хуже нравы тем гуще системаТо есть и без брака- уже член системы?![]()
Нет. Блин, даже не знаю как ты это понял. Я пока жила в Белоруссии знала что я латышка, имя и фамилия, а потом вернулись в Латвию. А мать то моя русская, говорю по русски и латышского не знаю. Для меня дикость разделять людей по национальному признаку.Ты их не любила за то что они латыши, правильно я понял?
ну обычное дело
О интереснейший вопрос кстати. Особо если первый парень был стериленЖду, когда договоритесь до телегонии![]()

Как же все сложно...О интереснейший вопрос кстати. Особо если первый парень был стерилен![]()
От кого это надо беседовать личноКак понять какой и от кого прилетает?
Хороший метод. Надо принять на вооружениеОт кого это надо беседовать лично
Важные заряды кармические - это заряженная эмоция
Ну например если прабабка беременела каждую неделю и делала аборт, то вряд ли это заряды.
А вот если бабка была обычной бабкой, а потом ушла к лесбиянке и резала вены от любви к ней-то это имеет заряд

Хочешь беременеть раз в неделю?Хороший метод. Надо принять на вооружение![]()

Это не правильно.латышского не знаю
При таком раскладе, в моей жизни этот поступок бабки, может проявиться в ненависти к лесбиянкам и выбору способа резануть себе по венам?А вот если бабка была обычной бабкой, а потом ушла к лесбиянке и резала вены от любви к ней-то это имеет заряд
Што это?Жду, когда договоритесь до телегонии![]()

Ну ты чего, тут все бросают, а это так, эхо войныА чё вы тут все курите?)
Да бля пиздец, я же вроде написала, жила в Белоруссии с двух до девяти лет, без интернета, до 1984 года, нет ни единого способы знать латышский.Это не правильно.
спайс)А чё вы тут все курите?)
А белорусский?Да бля пиздец, я же вроде написала, жила в Белоруссии с двух до девяти лет, без интернета, до 1984 года, нет ни единого способы знать латышский.

Может вы из Колумбии? Не знаю...Ну ты чего, тут все бросают, а это так, эхо войны![]()