Да, знаю многие пишут. Наверное правильно делают, след оставляют.очень трогательно) вы молодец)
ну, начнете с курения, а там и мемуары юности глядишь подоспеют), как раз до 80ти управитесь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, знаю многие пишут. Наверное правильно делают, след оставляют.очень трогательно) вы молодец)
ну, начнете с курения, а там и мемуары юности глядишь подоспеют), как раз до 80ти управитесь)
Не может быть.23.04.2020 13:50 11 день после последней сигареты.
Тяга к сигаретам усиливается.
не знаю почему. Так в написано в календаре у Князева.Не может быть.
Почему усиливается?
А у меня так тоже было, у всех уменьшение а у меня увеличение.?Не может быть.
Почему усиливается?
А у тебя у самого какие ощущения?не знаю почему. Так в написано в календаре у Князева.
У всех индивидуально!!!не знаю почему. Так в написано в календаре у Князева.
Да у меня так же, как в календаре. Только у меня не усилилось, а на постоянном уровнеА у тебя у самого какие ощущения?
Да, я понимаю. Но мне прям охота. Ещё прочитал вчера, как Мавика колбасило вчера, как раз и подумал, что не зря в календаре про это написано.У всех индивидуально!!!
Ничего тебе не охота. Ручку кури или соломинку для коктейля. Пепельницу нюхайДа, я понимаю. Но мне прям охота. Ещё прочитал вчера, как Мавика колбасило вчера, как раз и подумал, что не зря в календаре про это написано.
Денис, это прекрасно, +100000 к мотивации....рисунок и правда крутяцкий!!!!Дочка нарисовала рисунок и прислала мне в вацап. Я похвалил, а сам на аватарку поставил.
Через какое-то время подходит дочька, смотрит ко мне в телефоне и говорит, это что за некурим/непьем? Я говорю, форум, где люди друг другу помогают бросить курить и пить. Потом она присматривается и спрашивает указывая на мою аватарку: А это что? И хитро прищуривается. Я говорю: А это твой рисунок, он мне помогает и ты как будто со мною всегда рядом.
Бросилась мне на шею, обняла крепко, поцеловала. Т.ч. теперь и разрешение на ношение аватара у меня есть )
Тааааааак, и хде ты????Да, я понимаю. Но мне прям охота. Ещё прочитал вчера, как Мавика колбасило вчера, как раз и подумал, что не зря в календаре про это написано.
У меня нет пепельницыНичего тебе не охота. Ручку кури или соломинку для коктейля. Пепельницу нюхай
СпасибоДенис, это прекрасно, +100000 к мотивации....рисунок и правда крутяцкий!!!!
Спасибо! Погляжу завтра ?Тут Фахреев на первой странице. Посмотри
#Некурим - Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
Я с вами часик не курю, я бодр и полон сил, Родной Минздрав благодарю, что он предупредил. Курящий, извини меня за грустный каламбур - Куренью с нынешнего дня объявим перекур. АК (Анонимные Курильщики) – это товарищество, объединяющее людей, которые делятся друг с другом своими опытом, силами и...ne-kurim.ru
Тут, забегалсяТааааааак, и хде ты???? Посмотреть вложение 1175807
считай что твой метод от противного, кто-то бросает отделяя себя от стрессов, а ты в омут с головой и справился, это ж крутяГ!!!! не привычка определяет тебя, а ты определяешь какие у тебя привычки, т.ч считаем это победой, под нервяк да не закурить, уж я то со своей летучей мышью тебя понимаю!!!! Кстати да тоже такая проблема с обостренным чувством справедливости(((( вроде и горжусь своим моральным компасом, но и спать по ночам очень хочеца !!!25.04.2020 13 день после последней сигареты.
Идет активное обновление клеток кожи, пока еще на поверхность «вышли» те клетки, которые закладывались во время курения, но клетки глубинных слоев кожи с никотином уже «не знакомы». Тонус сосудов нестабилен.
3 дня играл в мафию на форуме.
Играл мирным жителем. Сумашедшие нервы. Справедливость для меня в жизни - одно из основных мучающих понятий. Рядом с беспомощностью. Если в жизни происходит что-то, что несправедливо и при этом ты ничего с этим еще и не можешь сделать, то это меня просто добивает.
В общем адреналина и нервозности я получил по полной и две бессонные ночи ))
Конечно, дико хотел курить. Т.ч. что по календарю говорится в эти дни тяги нет, было не про меня
дааа, так хорошо и долгожительно, наверное, быть пофигистом ))считай что твой метод от противного, кто-то бросает отделяя себя от стрессов, а ты в омут с головой и справился, это ж крутяГ!!!! не привычка определяет тебя, а ты определяешь какие у тебя привычки, т.ч считаем это победой, под нервяк да не закурить, уж я то со своей летучей мышью тебя понимаю!!!! Кстати да тоже такая проблема с обостренным чувством справедливости(((( вроде и горжусь своим моральным компасом, но и спать по ночам очень хочеца !!!