Сила воли Задолбали головные боли

дааа, так хорошо и долгожительно, наверное, быть пофигистом :)))
Кстати, ты права, я только сейчас сидел и думал, что эти нервотрепки может и на пользу. Может и учат правильным реакциям.
А может и нет ))))
я полагаю ломка самая жирная еще впереди и если в нее ты и я сможем сказать, да я блин в мафию играл не закурил, а я что нападение крылатой вампирессы пережила и не закурила, значит и от тупого желания покурить от скуки не закурим!;)

я полагаю ломка самая жирная еще впереди и если в нее ты и я сможем сказать, да я блин в мафию играл не закурил, а я что нападение крылатой вампирессы пережила и не закурила, значит и от тупого желания покурить от скуки не закурим!;)
Точно. Такая фраза в кармане дорогого стоит :)

Нам песня строить и жить помогает.
Купил билет туда, где нет дыма, в озерах вода будто божья роса. Где искрятся алмазами звёзды и падают в горы.
Теперь главное доехать :)

А ведь многие уже там :)

Что помешало в тот раз? Фиг его знает. Общая апатия ко всему помешала.
В этот раз борюсь не только с никотиновым зверем, а ещё и с его подругой апатией.
Побеждать сразу обоих надо. По одиночке не получается.
Главные вопросы: ради чего? и как?

В этот раз борюсь не только с никотиновым зверем, а ещё и с его подругой апатией.
Что значит для чего, солнце? А для себя?

Тебе надо молоденькую любовницу на время апатии заводить.??
Она то тебе точно погрустить не даст!)))
Шутка, конечно.

Любимое занятие очень помогает в этих делах. Есть? Давай вместе список составим и выберем чего-нибудь?

Последнее редактирование:

Нам песня строить и жить помогает.
Купил билет туда, где нет дыма, в озерах вода будто божья роса. Где искрятся алмазами звёзды и падают в горы.
Теперь главное доехать :)

А ведь многие уже там :)

Stickers-Spotty31 Stickers-Spotty33
Отлично выглядишь!)

Тебе надо молоденькую любовницу на время апатии заводить.??
Она то тебе точно погрустить не даст!)))
Шутка, конечно.

Любимое занятие очень помогает в этих делах. Есть? Давай вместе список составим и выберем чего-нибудь?
Так,
1. Петь
2. Читать
3. Растениводить
4. Подбирать марки в коллекцию
5. Фильм хороший посмотреть

Блин, а это можно оказывается :)
Работаешь с утра до вечера и не до любимых дел уже.

Так,
1. Петь
2. Читать
3. Растениводить
4. Подбирать марки в коллекцию
5. Фильм хороший посмотреть

Блин, а это можно оказывается :)
Работаешь с утра до вечера и не до любимых дел уже.
stickers_Persik20
Все классные!!!)
1. Петь - у тебя это круто получается. Мне очень приятно слушать. ♥♥♥
2. Читать - я тоже очень люблю читать, но почему-то постоянно откладываю. Особенно люблю "смаковать классику" она сейчас по-другому воспринимается.. и это становится интересно. Потом читаю коменты в интернете (хочется пообщаться на эту тему, пока род впечатлением). ♥♥♥
3. Растениводить. Тут всё просто - ♥♥♥
4. Подбирать марки в коллекцию. - Я коллекционер монет. Собираю юбилейные и памятные монеты России. Тоже раз в год ворошу каталоги "перекупов" в поисках более выгодного предложения. ?
5. Фильм хороший посмотреть - это всегда! Да! ?
Всё что ты перечислил - очень круто!)
Я заметила среди них три пункта - это довольно таки серьёзные хобби!! Не у каждого человека такой богатый список любимых дел!)

Последнее редактирование:
stickers_Persik20
Все классные!!!)
1. Петь - у тебя это круто получается. Мне очень приятно слушать. ♥♥♥
2. Читать - я тоже очень люблю читать, но почему-то постоянно откладываю. Особенно люблю "смаковать классику" она сейчас по-другому воспринимается.. и это становится интересно. Потом читаю коменты в интернете (хочется пообщаться на эту тему, пока род впечатлением). ♥♥♥
3. Растениводить. Тут всё просто - ♥♥♥
4. Подбирать марки в коллекцию. - Я коллекционер монет. Собираю юбилейные и памятные монеты России. Тоже раз в год ворошу каталоги "перекупов" в поисках более выгодного предложения. ?
5. Фильм хороший посмотреть - это всегда! Да! ?
Всё что ты перечислил - очень круто!)
Я заметила среди них три пункта - это довольно таки серьёзные хобби!! Не у каждого человека такой богатый список любимых дел!)
И я раз год ворошу альбомы, перекладываю раритеты и заодно подыскиваю на рынке какую-нибудь доступную по деньгам серию для закупки. Хотя иногда хватает и просто поискать по каталогам что-то интересное недостающее, потом найти в продаже и не купить ? кайф от поиска уже получен все равно ???
Так, а книгу какую посоветуешь?

Решил я параллельно со стодневкой устроить себе марафон по медитации. Загорелся желанием давно (более полу года назад) и время от времени присаживаюсь со скрещенными ногами. Но слишко мало. Нет дисциплины или привычки нет. А тут получается, что на стодневке отучаюсь от одной привычки. И подумал, вот тебе возможность заменить одну на другую.
Цель: выработать привычку ежедневно выделять хоть 5 минут для медитации. Получится больше и то хорошо. А раз в дневнике буду фиксировать все что получается, то времени еще больше на это дело буду уделять. Вот такая хитрость.
Надеюсь, что дневник поможет в этом дисциплинарном поединке. А если/когда получится, то может и кому-то еще пригодится.
Писать сюда буду стараться каждый день.
Для медитаций использую курс на сайте урокимедитации.рф
А также их приложение, которое музыки и ведет учет времени проведенного в концентрации.

Итак, почему меня вообще в эту степь занесло? Давно по жизни заметил, что очень мне мешает отсутствие такого качества, как концентрация. Отвлекаюсь от всего и всех на раз-два. А вернуться потом в то дело, которым занимался уже тяжело. Замечтал научиться быть сконцентрированным на деле, не взирая на внешние отвлекающие факторы. Прямо вот, чтобы вообще пофигу на все, идешь свою дорогу ровно и цельно.
Раньше был уверен, что медитации - это отделение души (ну или астрального тела, кому как угодно) от физического тела. Полет этого твоего астрала где-то в других мирах. И возвращение отдохнувшим, набравшимся сил и просвещенным к тому же в добавок. Само собой, мне это не под силу. Да и вообще, бывает ли так? Скорее всего головы дурят простому народу. Но тут, наткнулся на другое, более приземленное пояснение медитации. Вернее часть из объяснения что такое медитация, часть, которая про концентрацию мыслей. О, подумал я. Это то, что мне нужно. Летать в астрал - это не мое, а вот научиться мысли держать под контролем - это дорогого стоит и дома и на работе. И первое свое знакомство и практику медитаций начал я именно с этим желанием - научиться концентрировать свои мысли. И через это быстрее добиваться поставленных целей и постигать новые знания.

А что для этого нужно? Оказывается не так много. И это оказывается не сложно вовсе. И вообще я крутой оказывается и могу. Дальше буду рассказывать о своих первых попытках медитировать и о том, как со временем цели медитации расширялись и начинали помогать решать не только проблему с концентрацией, но и другие проблемы, которые давно не давали мне покоя.

А в какие новые знания получаешь? Или хочешь получить. Что-то профессиональное, или сменить профессию или просто расширение кругозора?

А в какие новые знания получаешь? Или хочешь получить. Что-то профессиональное, или сменить профессию или просто расширение кругозора?
К своему стыду я только после 40 стал задумываться, а что я вообще должен успеть в жизни сделать. И как эта самая жизнь вообще устроена. Вот это и пытаюсь собрать и разложить по полочкам в своей голове. Эти знания и пытаюсь найти.

Запуталась, у себя ответила?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу