@Anka_pulemet, Ань, а что мы там в игровой что-нибудь про стихи выиграли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я полагаю ломка самая жирная еще впереди и если в нее ты и я сможем сказать, да я блин в мафию играл не закурил, а я что нападение крылатой вампирессы пережила и не закурила, значит и от тупого желания покурить от скуки не закурим!дааа, так хорошо и долгожительно, наверное, быть пофигистом))
Кстати, ты права, я только сейчас сидел и думал, что эти нервотрепки может и на пользу. Может и учат правильным реакциям.
А может и нет ))))

3 место((( кроме нас двоих никто не учавствовал, там у ежжей почти 300 стихов@Anka_pulemet, Ань, а что мы там в игровой что-нибудь про стихи выиграли?
Точно. Такая фраза в кармане дорогого стоитя полагаю ломка самая жирная еще впереди и если в нее ты и я сможем сказать, да я блин в мафию играл не закурил, а я что нападение крылатой вампирессы пережила и не закурила, значит и от тупого желания покурить от скуки не закурим!![]()

ого! Ну да ладно. Мы классно там сочиняли3 место((( кроме нас двоих никто не учавствовал, там у ежжей почти 300 стихов

а я о чем))))шарюТочно. Такая фраза в кармане дорогого стоит![]()

Что значит для чего, солнце? А для себя?Что помешало в тот раз? Фиг его знает. Общая апатия ко всему помешала.
В этот раз борюсь не только с никотиновым зверем, а ещё и с его подругой апатией.
Побеждать сразу обоих надо. По одиночке не получается.
Главные вопросы: ради чего? и как?
Тебе надо молоденькую любовницу на время апатии заводить.??Что помешало в тот раз? Фиг его знает. Общая апатия ко всему помешала.
В этот раз борюсь не только с никотиновым зверем, а ещё и с его подругой апатией.
Побеждать сразу обоих надо. По одиночке не получается.
Главные вопросы: ради чего? и как?
Нам песня строить и жить помогает.
Купил билет туда, где нет дыма, в озерах вода будто божья роса. Где искрятся алмазами звёзды и падают в горы.
Теперь главное доехать
А ведь многие уже там![]()

А что так можно было? ? Ок, первый вопрос закрыт )))Что значит для чего, солнце? А для себя?
Так,Тебе надо молоденькую любовницу на время апатии заводить.??
Она то тебе точно погрустить не даст!)))
Шутка, конечно.
Любимое занятие очень помогает в этих делах. Есть? Давай вместе список составим и выберем чего-нибудь?

Так,
1. Петь
2. Читать
3. Растениводить
4. Подбирать марки в коллекцию
5. Фильм хороший посмотреть
Блин, а это можно оказывается
Работаешь с утра до вечера и не до любимых дел уже.

И я раз год ворошу альбомы, перекладываю раритеты и заодно подыскиваю на рынке какую-нибудь доступную по деньгам серию для закупки. Хотя иногда хватает и просто поискать по каталогам что-то интересное недостающее, потом найти в продаже и не купить ? кайф от поиска уже получен все равно ???
Все классные!!!)
1. Петь - у тебя это круто получается. Мне очень приятно слушать. ♥♥♥
2. Читать - я тоже очень люблю читать, но почему-то постоянно откладываю. Особенно люблю "смаковать классику" она сейчас по-другому воспринимается.. и это становится интересно. Потом читаю коменты в интернете (хочется пообщаться на эту тему, пока род впечатлением). ♥♥♥
3. Растениводить. Тут всё просто - ♥♥♥
4. Подбирать марки в коллекцию. - Я коллекционер монет. Собираю юбилейные и памятные монеты России. Тоже раз в год ворошу каталоги "перекупов" в поисках более выгодного предложения. ?
5. Фильм хороший посмотреть - это всегда! Да! ?
Всё что ты перечислил - очень круто!)
Я заметила среди них три пункта - это довольно таки серьёзные хобби!! Не у каждого человека такой богатый список любимых дел!)
К своему стыду я только после 40 стал задумываться, а что я вообще должен успеть в жизни сделать. И как эта самая жизнь вообще устроена. Вот это и пытаюсь собрать и разложить по полочкам в своей голове. Эти знания и пытаюсь найти.А в какие новые знания получаешь? Или хочешь получить. Что-то профессиональное, или сменить профессию или просто расширение кругозора?