Вопрос дня Загробная жизнь

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.746
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кто-то отрицает саму возможность существования загробной жизни, кто-то находит ей подтверждение в повседневной жизни. Верите ли вы в загробную жизнь? Как относитесь к признакам?
image (2).jpeg

В обсуждении темы религию не затрагиваем. Помним, что это запрещено правилами форума

Последнее редактирование:
Кто-то отрицает саму возможность существования загробной жизни, кто-то находит ей подтверждение в повседневной жизни. Верите ли вы в загробную жизнь? Как относитесь к признакам?
Посмотреть вложение 1755016
Так давно известно же, что смерти нет, а есть переход в другую реальность! 1lis37

Так давно известно же, что смерти нет, а есть переход в другую реальность! 1lis37
Вернее, есть смерть физическая, но не духовная (не путать с "душевная")! :cool:

Привет всем!
Нууу, Ген, откуда это известно?
Пока никто оттуда не подтвердил..)
А так вопрос сложный и очень неоднозначный.

Так верить кто запрещает? Но это не значит, что то, во что веришь, существует)

Я тебе одно скажу, Жень, а ты подумай, что до революции все без исключения были верующими, включая учёных! :thumbsup:
Ген, вера это понятно. Но интересно же не слепая вера, а какие-то подтверждения. И да, ещё задолго до этого все были язычниками, но отсылка на них идёт почему-то очень редко.

Привет всем!
Нууу, Ген, откуда это известно?
Пока никто оттуда не подтвердил..)
А так вопрос сложный и очень неоднозначный.
Дима, приветы, бро! :twins:
Я с тобой, полностью, согласен, и всё основывается только на вере! Stickers-Spotty41

Меня вообще мысль о смерти приводит в панический ужас.Не давно посмотрела фильм счастья .Цель фильма показать человеку ,,что такое счастье?,,Не поняла ничего.Наверно я тормоз:DА вот тревогу он у меня вызвал:oops::facepalm:
Стараюсь мысли о смерти и загробной жизни вообще гнать....

Меня вообще мысль о смерти приводит в панический ужас.Не давно посмотрела фильм счастья .Цель фильма показать человеку ,,что такое счастье?,,Не поняла ничего.Наверно я тормоз:DА вот тревогу он у меня вызвал:oops::facepalm:
Стараюсь мысли о смерти и загробной жизни вообще гнать....

А что именно для тебя самое страшное в смерти? То что тебя не станет или как это произойдёт? Если не хочешь - не отвечай.

Ген, вера это понятно. Но интересно же не слепая вера, а какие-то подтверждения. И да, ещё задолго до этого все были язычниками, но отсылка на них идёт почему-то очень редко.
Жень, я же тоже был коммунистом, а потом стал православным коммунистом! :D

Жень, я же тоже был коммунистом, а потом стал православным коммунистом! :D
А я наоборот разочаровалась в этой всей религии. А вот язычество мне нравится - красивенько?
Но не здесь об этом

В моей жизни происходили, скажем так, события, которые повернули моё отношение к этому вопросу

А я наоборот разочаровалась в этой всей религии. А вот язычество мне нравится - красивенько?
Но не здесь об этом
Ну, я больше по традиции, очень сложно осмыслить всё это после коммунистической эпохи... :facepalm:
Пока так... :ku:

В моей жизни происходили, скажем так, события, которые повернули моё отношение к этому вопросу
К загробной жизни?
Дим, а ты ж вообще под землёй работал. И что там никаких мистических событий не случалось?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу