А я предлагаю с Нового года.Решил точно бросить в полтинник - 12 марта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я предлагаю с Нового года.Решил точно бросить в полтинник - 12 марта.
Привет! Могу тебя "обрадовать" - от этих мыслей ты освободишься после 100 дней некурения. А на первое время тебе нужны "костыли" типа Чомпикса, табекса и электронной сигареты. Вот когда совсем невмоготу, бери ЭС. Но так уж сильно тебя ломать не будет, если ты будешь пить какие-нибудь из этих таблеток. А вообще, ведь в первые 1-3 дня ломает абсолютно всех, и все как-то выдерживают. Твое состояние - это еще не самый сложный случай. Здесь писали, что кроме психологической ломки нарушался сон почти на месяц, безумно болела голова, до потери сознания, немели руки-ноги и т.п. А у тебя физиологический аспект отсутствует, ты просто, как ребенок, - ХОЧУ, не могу терпеть. Ведь это в конце концов не больно, вон как ломает наркоманов. В общем, желаю, чтоб следующая попытка была последней и в Новый год ты вступил свободным.Как освободиться от этих мыслей так насилующих мою голову?
Не за что. Я теперь редко тут на Форуме бываю. Он свою роль выполнил, цель достигнута, а с девочками, с кем я тут подружилась, мы общаемся без его помощи.Спасибо ещё раз, что заходишь.
А вот с этим я совершенно с тобой согласна. Пусть идет, как идет. Может, наступит время или состояние твоей души такое, что ты не будешь ставить себе вопрос, надо ли тебе курить. И сам процесс бросания пройдет легче. А может и до конца своей (надеюсь, долгой) жизни будешь курить и "помрешь счастливым". Главное, не осуждать себя и не мучить, как я в свое время. И курить плохо и не курить - ужасно.Или бросать и не расстраиваться по этому поводу, или курить и не расстраиваться по этому поводу.