Записки некурящего человека.

Вишенка

Продвинутый
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.09.2012
Я никого из себя не строю. Просто у меня, так же как и у каждого человека есть достоинство. Не смотря на то, что я курю, а вы нет.
Так это замечательно что оно у Вас есть,и кстати завтра я могу закурить завтра,а Вы бросить,это ничего не значит.Я сказала свое мнение,призывающее Вас бросить курить,Вы ведь за этим пришли сюда.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Эдуард, привет! Крепко тут за тебя взялись:) . На самом деле люди, которые бросили, ни в коей мере не считают себя выше, наоборот, возникает желание поделиться своим успехом ( большим или малым) и помочь таким, как ты. А молодые люди со свойственным им напором лезут напролом, но, я уверена, что никто не хотел тебя обидеть. Просто твои "качели" несколько затянулись, и им кажется, что достаточно одного толчка и ты окажешься с нами. На мой взгляд, в твоем случае залог успеха - наличие серьезной стимуляции. И все наши восторженные крики о том, как нам похорошело, тебя, наверное, раздражают. Хотя это правда, бонусов по здоровью действительно много и не только у молодых ( у них больше:skip:), но и в нашем возрасте. Так что собирайся с духом - и к нам. Я буду тебе помогать, если захочешь.

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
Спасибо, Лик, я тронут... искренне...

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
Чё за хрень?
Дневник - мой.
Блин... Или отрезанные ноги или бабы голые...
Мне не нужно ни то, ни другое, уважаемые. Или некурящие мужчины все такие похотливые?...
У меня дочке 13 лет, и она со мной в комнате сидит.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Чё за хрень?
Дневник - мой.
Блин... Или отрезанные ноги или бабы голые...
Мне не нужно ни то, ни другое, уважаемые. Или некурящие мужчины все такие похотливые?...

Эдуард, под каждой фотой есть кнопка пожаловаться. Обоснуй чем тебе не нравится конкретная фото и её удалят админы. Я больше так не буду! С ым сам разбирайся! Удачи!:mstickle:

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Эдуард, вы можете внести неугодных вам пользователей в список игнорируемых, в настройках аккаунта есть такая функция.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Как же может человек, который мучился раньше каким-то недугом и, с Божьей помощью, избавился от него, теперь осуждать и пренебрежительно относится к тому, кто этим недугом ещё страдает?
Это вы о силе воли и желании?)))

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Эдуард, наше тело - это храм Бога, и любое действие, приносящее вред нашему телу рассматривается как разрушение храма Божьего. Точно так же, как поджог, загрязнение и разрушение здания храма является грехом, так же и курение является грехом. Да и просто курить в храме и в присутствии Бога грешно.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
BrightonUSA, мне как богобоязненному человеку вообще страшно это делать!:eek:

Veles, никто этого не делает, кроме Эдуарда. Эдуарду бифиг мэтэлыки ... он курыв, курыть и будэ курыты! - Одним словом "редиска".

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
Согласен. К сожалению, это действительно так. Если человек лишает себя какого-то даже сомнительного удовольствия, его сознание и организм требует заменителя. Чаще всего - такого же сомнительного...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Согласен. К сожалению, это действительно так. Если человек лишает себя какого-то даже сомнительного удовольствия, его сознание и организм требует заменителя. Чаще всего - такого же сомнительного...

Эдуард, я решил резко сократить потребление калорий - вот как ты думаешь - чего мне сейчас хочется больше всего? Чувства голода нет...;)

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Эдуард, Эдуард, а ты знаешь что самоубийц не отпивают в церкви после их смерти?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу