Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже пошел по этому пути, и могу сказать, что действительно помог Бог, в молитве просил от избавления о страсти табачной, а еще неделю прочитывал акафист Богородице перед иконой Неупиваемая чаша, и теперь читаю каждый почти день, так что все преодолимо, главное не прекращать начатое, и помнить все время о том, что мы всегда должны быть начеку. Зависимость ждет удобного момента"Однако, кое-что я всё-таки могу.
Могу молиться об избавлении от курения на утренних и вечерних молитвах.
Могу помнить о том, что делать в этом направлении что-то должен.
Могу хотя бы стараться курить реже, помня так же о том, что каждая минута оттяжки выкуривания следующей сигареты идёт мне в плюс, а зависимости в минус.
Могу решить вот так - последовательно, пусть медленно, но верно достигать цели.
Могу не отчаиваться при падениях, и не слишком кайфовать от побед.
Могу благодарить Бога за каждый прожитый день без астмы, рака лёгких, удушья и прочее.
Вот, пожалуй, то, что зависит от меня в данной ситуации.
И ещё - я всё-таки благодарю Бога за то, что проблема стоит не так остро. Но звонок прозвенел...
Всем спасибо за внимание и участие, если оно было..."
И все же, когда начнешь, еще раз, воспользуйся тем сайтом!!Честно подвожу итог моим попыткам.
Я вернулся к прежней дозе, что, конечно, несколько неприятно.
Но я благодарю Бога за то, что теперь у меня есть такой опыт.
И ещё спасибо Ему за то, что я до сих пор вообще дышу. Сравнительно легко и относительно глубоко.
Благодарю всех за участие.
Конечно знаком.Эдуард, может применить ту же программу двенадцати шагов? Т ы наверняка знаком с ней?
Спасибо за поддержку.Все правильно- дело в осном в голове, я пока не осознал, что кроме меня никто не сможет сделать, чтоб я не курил, и карра читал и зайцева слушал и еще какие то танцы с бубном, но все провально_ потому что это ктото за меня делал, а я с комфортом, покуривая ждал когда чудо свершится, но в результате через месяц опять закуривал, в этот раз я перед новым годом закупил таббекса, наметил день Х и стал каждый день читать акафист Богородице "Неупиваемая чаша" в субботу у нас в церкви его читают. И вот наступил день Х, я просто не стал закуривать с утра, и правда все проходило легче, потому что я пожинал плоды своего труда. Были конечно накаты, да и сейчас бывают, но в эти моменты я помню что и почем. И конечно на форуме поддержка огромная особенно когда начало, и можно легко повернуть. Так что удачи! И вашим друзьям- дорогу осилит идущий!!!
Спасибо, Ксеша, и вам. Поздравляю с первым днём. Для меня он всегда был самым напряжённым.
Спасибо, Ксеша, и вам. Поздравляю с первым днём. Для меня он всегда был самым напряжённым.
Выходные. Довольно просто курить меньше. Мне кажется, что я начинаю привыкать к таким малым дозам. Вспоминаю, как год примерно переходил с крепких на лёгкие, потом пару лет на суперлайт, потом на единицу. На единицу переходил года три. Но перешёл. Уже давно. Устойчиво.
Хочется провести аналогию и с окончательным отказом. Но, думаю, всё не так просто.
Желаю дальнейшего развития всем уже некурящим, курящим же, как говорится в одной молитве "принять то, что мы не в силах изменить, мужества изменить то, что мы можем, и мудрости отличить одно от другого".