62,4 кг
Сейчас будет нытье и пятиминутка самоанализа.
В общем, после ругани с мужем я заболела - вначале случилась красивая такая классическая ангина (как в учебнике), потом лопнул сосуд в глазу, ну и параллельно еще ноги покрылись синяками. Выгляжу и звучу как портовая шлюха на утро

Чувствую себя соотвествующе, настроения никакого. Малодушно помышляю сорваться в углеводный зажор, но пока держусь.
Еще из чудесных подарков низкоуглеводной диеты - мой ЖКТ прикинулся мертвым. Ну как божья коровка, когда ее пальцем ткнуть.
Подожду пару дней станет хуже - сяду на больняк, точнее лягу
Хотя вообще, я уверена что это гребаный саботаж и психосоматика!
Типа, в детстве я могла добиться от мамы какого-то тепла и внимания только когда болела. И вот на тебе! Хочешь почувствовать себя любимой? - сейчас организуем!
А любимой себя почувствовать очень хочется, если честно….
Хочется чтобы кто-то взял и поставил тебя вперед своих хотелок. Не всегда конечно, но хоть изредка чувствовать что выбрали ТЕБЯ, услышали ТЕБЯ, захотели быть рядом С ТОБОЙ. А не вот это вот все…. И даже не понятно в какой момент отношения превратились в «работу на удаленке», где каждый давно сам по себе, где держат только дети, квартирный вопрос а из общего - только совместное прошлое.