Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Долго не хотел заводить дневник, но кажется, он мне всё таки нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго не хотел заводить дневник, но кажется, он мне всё таки нужен.
Я для себя завёл, вам тут будет скучно )Рассказывай.
Дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает - это песня с радио в маршрутке сейчас. Кругом вольная или невольная реклама суицидального образа жизни )
Недавно искала (пардон) унитаз. Тоже всё время глаз цеплялся за вывески "сантехника", рекламу соответствующую... А главное - ну вот куда не зайди! - везде унитазы. Даже в больницах и общепите. Жах!!! Проунитазено наше общество!!!Сегодня ночью шёл с работы домой, видел шатающегося парня с сигаретой в зубах и непочатой банкой пива в руке, позавидовал его состоянию на мгновение, но только на мгновение, а утром надо было через парк пройтись там песня соловьём лилась с динамиков - "Я поднимаю, свой бокал, чтоб выпить за твоё здоровье", захожу домой включаю телек, там, какая то комедия на ТВЦ с Харатьяном молодым, он тут тоже с пузырями чёта носится
Что хочу сказать -
проспиртовывает общество, наша, так называемая, массовая культура.
Мысль материализуется)))))Недавно искала (пардон) унитаз. Тоже всё время глаз цеплялся за вывески "сантехника", рекламу соответствующую... А главное - ну вот куда не зайди! - везде унитазы. Даже в больницах и общепите. Жах!!! Проунитазено наше общество!!!
----------------------------------
Сказка - ложь, да в ней намёк.
И не только массовая))) вот едем мы тут с дочерью как-то в Эйлат (часов 5 дороги 100км/ч нон-стоп) и слушаем мои "дорожные" подборки. Ну знаете, такое всё чтоб не уснуть, заводное, любимое... И вот она мне и говорит: "мам, а ты спецом подбирала ТАКИЕ песни?". А я так, типа: "какие?"Сегодня ночью шёл с работы домой, видел шатающегося парня с сигаретой в зубах и непочатой банкой пива в руке, позавидовал его состоянию на мгновение, но только на мгновение, а утром надо было через парк пройтись там песня соловьём лилась с динамиков - "Я поднимаю, свой бокал, чтоб выпить за твоё здоровье", захожу домой включаю телек, там, какая то комедия на ТВЦ с Харатьяном молодым, он тут тоже с пузырями чёта носится
Что хочу сказать -
проспиртовывает общество, наша, так называемая, массовая культура.
Я не собираюсь не от чего обстрагироваться, ну есть мысли и есть и пёс с ними, - меня не напрягает
Добро пожаловать на форум! В добрый путь! Терпения и удачи тебе!!!Долго не хотел заводить дневник, но кажется, он мне всё таки нужен.