Где выше? Все прочитала! Что конкретно читать?Читай выше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где выше? Все прочитала! Что конкретно читать?Читай выше
Где выше? Все прочитала! Что конкретно читать?
Аваст - был неплох, но сейчас его нельзя качнуть, ибо запретили на территории России. Но тот, кто успел его поставить до санкций - работает и даже обновляется.
Так если он уже стоит и обновляется - зачем его сносить?Чтоб Касперского поставить , мне нужно Avast сносить. Жалко. Я ж только в феврале поставила на два года.
Пока стоит и пока обновляется. А дальше...?Так если он уже стоит и обновляется - зачем его сносить?
Вероятнее всего что до самого конца лицензии все будет ок. Но если вдруг не так - тогда и озаботитесь. Чего раньше времени переживать?Пока стоит и пока обновляется. А дальше...?
Да, пока все нормально. Все обновляется. Без паники!Вероятнее всего что до самого конца лицензии все будет ок. Но если вдруг не так - тогда и озаботитесь. Чего раньше времени переживать?
Привет. У тебя какая операционная система? Windows 10 или 11? Если так, то эти операционные системы уже имеют на борту совершенную систему антивирусной защиты (по данным независимой лаборатории AV Test). По этой причине я бы не стал покупать отдельный антивирус. К слову, McAfee также имеет максимальные оценки. Но если не видно разницы, зачем переплачивать?Всем привет!
Еще вопрос появился, очень насущный
Кто какими защитами ( антивирусниками) сейчас собирается пользоваться?
У меня мой хороший слетел и не обновляется:
Посмотреть вложение 1580155

Привет. Самый развернутый ответ ( уж простите меня остальные)Привет. У тебя какая операционная система? Windows 10 или 11? Если так, то эти операционные системы уже имеют на борту совершенную систему антивирусной защиты (по данным независимой лаборатории AV Test). По этой причине я бы не стал покупать отдельный антивирус. К слову, McAfee также имеет максимальные оценки. Но если не видно разницы, зачем переплачивать?
Ну а если все-таки хочется выбрать из чего-нибудь другого, то вот тут список антивирусов и их оценки за февраль 2022 года.
ЗЫ: бесплатные антивирусы, вроде Avast, AVG, AVZ, 360 Total Security и им подобные не рекомендую. Эти компании не занимаются благотворительностью и зарабатывают на том, что продают данные, которые собирают с любителей халявы. А оно вам надо?
Так он у меня и стоял много лет, а сейчас не дают пролонгировать...NOD32.
У меня тоже только Касперский всегда по подписке от провайдера, недорого, супер гуд!Жаль, что так случилось. У меня и кого я знаю никаких проблем не было с использованием Каспера.
Ребята, а может кто слышал... у меня Касперский но я живу в ФИнляндии и мне тут один финн посмеялся что касперский у меня не может работать...Жаль, что так случилось. У меня и кого я знаю никаких проблем не было с использованием Каспера.
Все давно изменилось, и компьютер мощный надо иметь, чтобы Касперский на нем работал...Требователен к ресурсам компьютера, не дружит с фаерволами и в целом тормозит систему, пропускает вируса, либо наоборот орет от простого кейгена
Может сейчас конечно что - то и изменилось, да и личное дело каждого, что ему ставить, но себе я его ставить точно не буду.

сочувствую у меня похоже обратноеЯ около 12 лет пользовалась Avast. Сегодня Ростелеком позвонил, предложил в очередной раз Касперского, я в очередной раз отказалась. Мне сказали, что Аvast уходит с российского рынка. А я за два года заплатила!!! Вот , гады!
Что делать!!![]()
и у меня не было.Жаль, что так случилось. У меня и кого я знаю никаких проблем не было с использованием Каспера.