Защита компьютера

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
Ребята, а может кто слышал... у меня Касперский но я живу в ФИнляндии и мне тут один финн посмеялся что касперский у меня не может работать...
я стала замечать что комп стал подтупливать... может такое быть что санкциями перекрыли касперского здесь? и как это и где это можно выяснить?
Да, тебе надо европейский какой-нибудь Антивирус поставить, Касперский может и перестать работать из-за санкций, хотя это не факт...

Да, тебе надо европейский какой-нибудь Антивирус поставить, Касперский может и перестать работать из-за санкций, хотя это не факт...
да нафиг не хочу.......... ыыыы

• Лайк
Реакции: gpp
буду терпеть до последнего а потом тогда на аваст, спасибо :676866858: :kiss:
Тут, понимаешь, какое дело, на мощных компьютерах любой антивирус работает отлично - у меня, как раз, очень мощный компьютер, и все антивирусы, которые у меня ставились с 1998 года работали отлично! :cool:
Удачи тебе и береги себя! :thumbsup::676866858:

Тут, понимаешь, какое дело, на мощных компьютерах любой антивирус работает отлично - у меня, как раз, очень мощный компьютер, и все антивирусы, которые у меня ставились с 1998 года работали отлично! :cool:
Удачи тебе и береги себя! :thumbsup::676866858:
Спасибо))) и ты береги себя))❤️

• Восторг
Ребята, а может кто слышал... у меня Касперский но я живу в ФИнляндии и мне тут один финн посмеялся что касперский у меня не может работать...
я стала замечать что комп стал подтупливать... может такое быть что санкциями перекрыли касперского здесь? и как это и где это можно выяснить?
Не знаю как санкции могут повлиять на работу касперского, если только будут блокировать сервера обновлений и ресурсы с которыми связан антивирус - тогда да, лучше ставить европейский, который не будет попадать под санкции. Везде же запрещают всё русское, так что лучше перейти на другой)

я стала замечать что комп стал подтупливать...
Касперский всегда был очень прожорлив. А ПО вообще склонно раздуваться, тем более, что количество вирусов не уменьшается.
Перестать - вряд ли. Не думаю, что ответные санкции будут такими, только проблемы для самого Касперского. Хотя сейчас ничего исключать нельзя.

Касперский всегда был очень прожорлив. А ПО вообще склонно раздуваться, тем более, что количество вирусов не уменьшается.

Перестать - вряд ли. Не думаю, что ответные санкции будут такими, только проблемы для самого Касперского. Хотя сейчас ничего исключать нельзя.
Если у вас хороший процессор, уровня i3 и минимум 4 гб оперативки, то можно и Касперского ставить - система сдюжит. А вот если более слабый, то не советую.

Не думаю, что ответные санкции будут такими, только проблемы для самого Касперского. Хотя сейчас ничего исключать нельзя.
Будем на это надеяться! :thumbsup:

Др веб. Юзаю уже лет 10. Лицензия на несколько компов выгодно. В комплекте фаервол нормально настраиваемый, не чета дефолтному мелкомягкому. Как-то давно каспера ставил, но он был такой глючный и ресурсов жрал как не в себя. Хотя может сейчас конечно и оптимизировали.

Не знаю как санкции могут повлиять на работу касперского, если только будут блокировать сервера обновлений и ресурсы с которыми связан антивирус - тогда да, лучше ставить европейский, который не будет попадать под санкции. Везде же запрещают всё русское, так что лучше перейти на другой)
спасибо))) :676866858:

Если у вас хороший процессор, уровня i3 и минимум 4 гб оперативки, то можно и Касперского ставить - система сдюжит. А вот если более слабый, то не советую.
у меня вообще один комп лет как 8 и все на касперском.
про память не скажу, чайник я)))

У меня уже лет 10 в текущей версии железа - процессор i5, 8 Гб оперативки, всегда Касперский - проблем с ним ноль! :thumbsup:
До этого был и Аваст и Комодо и Др. Веб и многие другие... Из них мне больше всего нравился Аваст! :thumbsup:

у меня вообще один комп лет как 8 и все на касперском.
про память не скажу, чайник я)))
Это легко посмотреть в "системе". Ну или программой( бесплатной) Аида 64 или Эверест.

Привет. Самый развернутый ответ ( уж простите меня остальные)
У меня старенькая лицензионная Windows 2003-2007.
Благодарю, сударыня. Лично я бы на твоем месте обновился до более новой версии операционной системы, если железо позволяло бы. :)

Это легко посмотреть в "системе". Ну или программой( бесплатной) Аида 64 или Эверест.
я посмотрела, но, наверн, это что-то другое...
там написано 461 ГБ осталось 373 ГБ но это видимо не та память.
когда я покупала у меня был 1 ТБ но потом комп делили.... и наверно это не оперативная

Хотя какая разница :D
написала, прочитала, посмеялась и думаю и вправду для меня никакой разницы!
Я купила когда комп, и установила все фотки с предыдушего, все нужные файлы, и прочее, а потом он вдруг у меня начал тупить, и мне взяли его в ремонт, и почистили, все снесли, и разделили диск на поддиски... сместив мои 15000 фото которых больше нигде не было. :D :thumbsup: ну типа по дружбе.

Последнее редактирование:
Благодарю, сударыня. Лично я бы на твоем месте обновился до более новой версии операционной системы, если железо позволяло бы. :)
Да нет таких систем. Просто не существует. Есть Виндус 7 и Виндус ХР

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу