Галиназ
Гордость форума
Красавица, Леночка ты наша!!!Это я сейчас)Посмотреть вложение 1285805
Супер выглядишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавица, Леночка ты наша!!!Это я сейчас)Посмотреть вложение 1285805
Спасибо)))Красавица, Леночка ты наша!!!
Супер выглядишь.
Леночка, тоже хочу похудеть на 5 кг!!! А как тебе удалось, может есть ссылочка на твой пищевой рацион? Буду благодарна.Я в этом месяце похудела на 5 кг))
Я же в ПП))восемь часов ем и остальное время пью воду.Леночка, тоже хочу похудеть на 5 кг!!! А как тебе удалось, может есть ссылочка на твой пищевой рацион? Буду благодарна.
Убери из рациона сахар и белую муку. И сразу увидишь результат!!!Леночка, тоже хочу похудеть на 5 кг!!! А как тебе удалось, может есть ссылочка на твой пищевой рацион? Буду благодарна.
А сказки о том как добрый молодец или краснадевица курить перестали есть?)Терапевтические сказки ?
Возможно просто не все делают заявки на переносЗаметила статистику в разделе дневники не курим:
Старт - 10К тем (тут понятно , все начинают с него).
1-2 недели - 994 тем
2-4 недели - 1.1К тем
1-3 месяца - 1.5К тем (самое большое из бросивших)
3-6 месяца - 743 тем (в половину меньше чем в предыдущем сроке!)
6-12 месяцев - всего 455 тем (понятно, что какой-то процент не курит, но и не приходит на форум, но все же цифра мала)
Эверест - 1.1К!
Итак, складывается вывод, что в основном люди срываются в период 1-3 месяца, либо постоянно тусаются в разделе Старт.
Вот такое замечание статистики.
Спасибо большое, Галочка!!!@nachtigal
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, удачи во всем, оставаться доброй, отзывчивой и безотказной.
Не представляю форум без тебя!
Посмотреть вложение 1285809
Поняла, попробую. Спасибо, вот бы семечки убрать - они такие калорийные и остановиться нельзя - щелкаешь и щелкаешь.Убери из рациона сахар и белую муку. И сразу увидишь результат!!!
Да.я была настоящим семечковым наркоманом. Еле отвыкла от них.Поняла, попробую. Спасибо, вот бы семечки убрать - они такие калорийные и остановиться нельзя - щелкаешь и щелкаешь.
Это точно - попка и животик, да и ручки округлились. Короче, бой семечкам!Да.я была настоящим семечковым наркоманом. Еле отвыкла от них.
Семечки это расти жопка)
Ешь пока)))Это точно - попка и животик, да и ручки округлились. Короче, бой семечкам!
Ого! Шпион Галина, как-то узнала ведь!@nachtigal
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, удачи во всем, оставаться доброй, такой же отзывчивой и безотказной.
Не представляю форум без тебя!
Посмотреть вложение 1285809
Слушаюсь, мой командир! Короче, до Экватора кушаю, а потом не кушаю и худею.Ешь пока)))
Да))потому что организм не поймёт многозадачности))Слушаюсь, мой командир! Короче, до Экватора кушаю, а потом не кушаю и худею.
Спасибо, Людмилочка))Ого! Шпион Галина, как-то узнала ведь!
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты сбываются, здоровье крепчает, а счастье множится!
Точно! Надо же написать сказку о бросании! Жду музы... Как придет - так опубликуюА сказки о том как добрый молодец или краснадевица курить перестали есть?)
Возможно просто не все делают заявки на перенос
Вас сейчас на сладкое тянет?Слушаюсь, мой командир! Короче, до Экватора кушаю, а потом не кушаю и худею.
Да)Вас сейчас на сладкое тянет?