Спокойной ночи Галечка!!!@ludmilan85
Людочка, смотри какой наплыв у тебя гостей! Встречай.
Я откланиваюсь и всем споки! До завтра друзья - вернее уже до сегодня.
Посмотреть вложение 1285820
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи Галечка!!!@ludmilan85
спрашиваю потому что меня в этот отрезок времени безумно тянуло на сахар)
Это нормально, Виташа)спрашиваю потому что меня в этот отрезок времени безумно тянуло на сахар)
Ну ,а я тогда буду ждать приглашения на прочтениеТочно! Надо же написать сказку о бросании! Жду музы... Как придет - так опубликую
Спокойной ночи! Ребятки, и я тоже пойду, здорово как зашли в гости! про сладкое пообщайтесь тут, а то я без мучного не могууууу. Конфеты неее, а вот печеньки ммммм@ludmilan85
Пусть нам оставит! Сейчас всё съест. Она же не бросила курить.
Доброй ночиСпокойной ночи! Ребятки, и я тоже пойду, здорово как зашли в гости! про сладкое пообщайтесь тут, а то я без мучного не могууууу. Конфеты неее, а вот печеньки ммммм
уже нет) про сладкоеКонечно, ещё как! И не только - и на соленое, копченое, печеное и..... ещё много всего!
А тебя нет разве?
Так ты что, сорвался?уже нет) про сладкое
всё сейчас зверский аппетит пропал, а так я съедал до 300 гр. чистого сахара в день на 3-4 месяце!))
Во до чего доводит бросание курить! Жуть - так и сахарный диабет можно заработать. Хорошо, хоть отпустило тебя!уже нет) про сладкое
всё сейчас зверский аппетит пропал, а так я съедал до 300 гр. чистого сахара в день на 3-4 месяце!))
А я вас вижу)@Галиназ, мы с тобой спать пошли
конечно нет)Так ты что, сорвался?
Ой, сорри, это я перепутала с предыдущим сообщением, там счетчик стоит 44 дня.конечно нет)
хорошая лекция у него их несколькоЭто нормально, Виташа)
Дофамина не хватает
хорошая лекция у него их несколько
Людмилочка))привет))Сегодня выкурила аж 3 сигареты, но не помню как, потому что во сне
Как обычно, самого процесса нет, есть осознание, что 3 штуки и сожаление, ты че, с ума сошла? с чего ты ваще решила то??? че, продолжать будешь? хихихи