Авторский здорово что я вас нашла!!

• Автор темы Автор темы lesik
  • Дата начала Дата начала
lesik, Привет-привет) Долго куришь? Почему бросаешь?
Отлично,что присоединяешься;)

курю давно- больше 20 лет. бросаю потому-что поняла что хватит.

lesik, Привет)третий день-круто,удачи)

спасибочки!!! у вас тут здорово. почитала чуть-чуть и поняла что Вы то что мне не хватало. одной тяжеловато.

спасибочки!!! у вас тут здорово. почитала чуть-чуть и поняла что Вы то что мне не хватало. одной тяжеловато.

Слушай меня раньше курякать тянуло, а сейчас на форум любимый. :inlove: Реально помогает

Ага, потом от форума отвыкать придется:D

lesik, привет!!! у нас и правда хорошо! Главное - если очень-очень захочется, сначала зайди на форум, а потом уже принимай решение. Мы с тобой ;-)

Sevaldt, Я немного не правильно выразился. Думал о другом написал совсем не то.
Так вот пока я на стадии бросания сигарет, я захожу сюда чаще, по возможности, как только так сразу. А потом мне кажется буду заходить редко, в лучшем случае по вечерам.

lesik, привет, можно подробнее описать мотивацию бросить курить... а то "поняла что хватит" это слишком абстрактно

Я сейчас на работе и как я замечаю, на работу я забиваю все сильней и сильней)))

Я сейчас на работе и как я замечаю, на работу я забиваю все сильней и сильней)))
Я тут тоже почти круглосуточно:D Но очень здорово,что на работе я просто не имею практически доступа к интернету, только оч. редко, да и неудобно с телефона...А то бы тоже сильно забила)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу