Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброе утро :kiss:
Вчера вечером хотела напоследочек гульнуть, а наполеончика моего не было в наличии:ku: ну это судьба
Без сахара, значит без сахара!

Всем доброе утро! ☀️ Каждый день ‒ это новый старт. Это будет просто? Нет. Это того стоит? Да!!! Поздравляю с началом марафона! :wavespin:
IMG_1907.gif

Утро понедельника! Всех со стартом!
Выбрала себе быстрый старт Кето, так как организм мой к такому рациону привычен и углей быстрых почти не потребляла. На весах отвес - это радует!
Сегодня день броне кофе и небольшая треня! Убираем из себя гликоген.
У любимого мужа не такой печальный обед, как салатик "Анаконда" ?
Сегодня на перекусы у него ржаной хлеб с зёрнами и колбаской к чаю без сахара, а на обед тресковые треугольники с гречкой и овощами по деревенски. На ужин будет рис с курицей и овощной салат.
Не совсем поняла куда бежать с замерами и где отмечаться.

Последнее редактирование:
Выбрала себе быстрый старт Кето, так как организм мой к такому рациону привычен и углей быстрых почти не потребляла. На весах отвес - это радует!
Сегодня на перекусы у него ржаной хлеб с зёрнами и колбаской на перекусы к чаю без сахара, а на обед тресковые треугольники с гречкой и овощами по деревенски. На ужин будет рис с курицей и овощной салат.
Тонечка, доброе утро! Чуть позже я напишу сообщение в 10:00 ) про замеры и прочее!

Сегодня на перекусы у него ржаной хлеб с зёрнами и колбаской на перекусы к чаю без сахара, а на обед тресковые треугольники с гречкой и овощами по деревенски. На ужин будет рис с курицей и овощной салат.
Всё! Мечтаю об ужине! :smile_coffee:

Всем доброго! Я сегодня ленивая жопа! На работу поехал на машине! :stomp: Придётся компенсировать другими занятиями:nah_disagree:

Всем доброго! Я сегодня ленивая жопа! На работу поехал на машине! :stomp: Придётся компенсировать другими занятиями:nah_disagree:
Жду благодарность за вкусный ужин :rofl:
Кому-то сегодня шкаф разбирать, и два других двигать! Калории есть куда потратить!

@Katrinа @Лика_ @Ёжикツ︎ вес в табличке оставляем)))
Сюда буду в отчет носить вес,а замеры в мой спортивный нежральный дневник. Час утра ушёл на замеры, на сравнения с последними, на подсчёт необходимых и на взвешивание продуктов. Ужин пока не известен.
Но начало положено.
@Ёжикツ︎ Вовка, скажи пожалуйста где ты смотришь сколько тратишь калорий на упры со своим весом?

Сюда буду в отчет носить вес,а замеры в мой спортивный нежральный дневник. Час утра ушёл на замеры, на сравнения с последними, на подсчёт необходимых и на взвешивание продуктов. Ужин пока не известен.
Но начало положено.
@Ёжикツ︎ Вовка, скажи пожалуйста где ты смотришь сколько тратишь калорий на упры со своим весом?
Привет. Он мне скидывал. Приложение «мой здоровый рацион».

Но начало положено.
Сердечко красное или жопкинс, смотря как посмотреть :unsure:

Но начало положено.
У меня два таких счетчика- fat secret (вносишь упражнение и длительность, тут сильно примерно, но зато по итогам показывает разницу получено/потрачено), и фитнес-браслет считает потраченные калории по факту, но браслет не считает потребленные калории. Вот из двух приложений отчёт можно состряпать

Сейчас в теме: