- Реакции
- 103.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну да...ты б еще шахматы с собой взяла)Мы с палаткой ?️ в лес собирались, я с собой весы беру))) Муж говорит, что я совсем уже ку ку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да...ты б еще шахматы с собой взяла)Мы с палаткой ?️ в лес собирались, я с собой весы беру))) Муж говорит, что я совсем уже ку ку ?
Обожаю кукурузу. Я пару недель назад сезон открыла)А я сегодня кукурудзу трескал))
Не, ну а как я буду еду с костра взвешивать))))Ну да...ты б еще шахматы с собой взяла)
В группу здоровья его к нам нужно)))Муж нынче на завтраках, он такого не понимает?
Ага, только для набора веса))В группу здоровья его к нам нужно)))
Ахаха...пару дней можно и не повзвешивать - на глазок для проги своей)Не, ну а как я буду еду с костра взвешивать))))
Все равно на машине, не на горбу же их тащить) да и маленькие они, кухонные) Жалко чтоли ? А с глазомером у меня так себеАхаха...пару дней можно и не повзвешивать - на глазок для проги своей)
Да просто для здоровья...не обязательно же скидывать/набирать вес...можно просто дышать) Я вот сегодня собираюсь духовно оздаравливаться...читать перед сном) вот уже Пехова первую книгу скачал и в реадер загнал...Ага, только для набора веса))
Я тоже собралась взять на выходных не речку. В воскресенье на шашлыки скорее всего махнем,у отца др в понедельник,но я работаю. Пусть думают чё хотят, у меня цельМы с палаткой ?️ в лес собирались, я с собой весы беру))) Муж говорит, что я совсем уже ку ку ?

Главное дуделку не забыть) А то миша будет вас взвешивать...Все равно на машине, не на горбу же их тащить) да и маленькие они, кухонные) Жалко чтоли ? А с глазомером у меня так себе
Правильно)))) В лас Вегасе в ресторане достану и начну взвешивать ?Я тоже собралась взять на выходных не речку. В воскресенье на шашлыки скорее всего махнем,у отца до в понедельник,но я работаю. Пусть думают чё хотят, у меня цель![]()
И гуглить как вписать виски в суточный калоражПравильно)))) В лас Вегасе в ресторане достану и начну взвешивать ?

Я разные люблю. Моим надоели. Боюсь пропадут. Буду сама давиться,но есть)))Всегда пожалуйста...а еще аладики вкусные из них!

GPS Двухдиапазонный (на ультре). Очень точный.VDOT (МПК, VO2Max) и amazfit есть. И не вижу проблем если часы голосом темп не говорят. ? у эплвотч кстати как на счет GPS?
Мы похвалим,золотко ты наше. Покушала,умничкаВзрослая жизнь ужасно жестокая.
Ты хорошо поел, а тебя за это даже никто не похвалит..

Спасибо ДашульМы похвалим,золотко ты наше. Покушала,умничка![]()