- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Да ладно. Я по телеку смотрел, в Питере таких контор дофига. Просто надо быть внимательнее. Уроки надо учить.Жуть какая-то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. Я по телеку смотрел, в Питере таких контор дофига. Просто надо быть внимательнее. Уроки надо учить.Жуть какая-то!
Не попадалась!Да ладно. Я по телеку смотрел, в Питере таких контор дофига. Просто надо быть внимательнее. Уроки надо учить.
Я тоже.Не попадалась!
Люди они и в Африке люди. Везде одинаковые 
Я тоже а этом году предоплату когда внесла, до последнего боялась что обманут в Питере.Не попадалась!
Не, без колбасы - омлет)это пицца!![]()
Я как раз писала про витамин д. Мы пьем его круглогодично. Только летом перерыв делаемКстати про сон. У меня сон долго был прерывистый и с засыпанием не очень. А тут недавно решил сделать секвенирование генома от работы, оно будет готово через 2 месяца, ну и заодно куча анализов сделали. Так все в норме, а вот один показал дефицит витамина Д 17 нг/мл при норме 50-100 )
Я с 12.07 начал принимать по 7000 ме в день и так два месяца, а потом по суточной норме.
Вот через пару дней засыпание стало нормальным и сон больше не прерывистый. ))
Я на севере живу, здесь и летом солнца не так много. ))Я как раз писала про витамин д. Мы пьем его круглогодично. Только летом перерыв делаем
На картинке круги, move, exercise, stand. Физическая активность за день ?Приветик! Умничка! А что значит по кругам?
Привет! Кабачки закончились?))День второй.
Чувствую тяжесть. Свинина была лишняялюбимые сосиски с яйцом на завтрак, спагетти с говядиной обед, салат и кусочек свинины на ужин. Перекус - дыня
Apple ultra посмотри, там все есть и титановый корпус и gps и нырять в них можно на глубину. У них 3 вида часов, SE самые дешевые, там нет некоторых датчиков типа измерения кислорода в крови и чего то еще, обычные и ультра. Простому человеку, который просто ходит в зал, бегает и плавает с головой хватит функционала обычных часов. Зачем gps, если и так есть интернет. Ультра для всяких альпинистов, экстремальных путешественников, любителей ходить по лесам, где нет связи. В какую нибудь расщелину упал, часы тебе вертолет вызвали. Хоть похоронят по человечески, так бы медведи съели))Ну Suunto и Polar, и Garmin это более дорогие игрушки чем apple. Они и более профессиональные.
Многих устраивает и Amazfit, но мне кажется это игрушка для того что бы вообще понять, нужны они или нет. Кстати насколько я помню, в apple даже GPS не было раньше.
Привет! Кабачки закончились?))
некогда было сегодня ими заниматься, завтра будут)))Покрошила б к сосиське)))некогда было сегодня ими заниматься, завтра будут)))
Мы с палаткой ?️ в лес собирались, я с собой весы беру))) Муж говорит, что я совсем уже ку ку ?С весами в обнимку. На работу все с утра взвешивпю, завожу в приложение , что не поела- удаляю. Сложно наверное только привыкнуть
Муж нынче на завтраках, он такого не понимает?Покрошила б к сосиське)))